наверное у тебя нет детей?
так как всё таки ты бы понял что до 18ти лет твоего ребенка ты отвечаешь за всё что с ним связано и да. приходится решать за него
или если есть угроза ребенкиному здоровью, то родитель должен придерживаться того мнения что "выростит сам решит"?
Last edited by Vostochnaya; 09-20-2012 at 01:00 AM.
считаю, что вырезание части органа без веской причины к этому НЕ относится
при этом религиозные и эстетические верования родителей к веской причине не отношу
как ты думаешь, имеют право родители решить к примеру вырезать у новорожденной половые губы, чтоб в будущем их не пришлось мыть ?
или купировать ребенку уши потому что так по их мнению красивее ?
пс угроза здоровью - это другое дело, там можно и ногу ампутировать, если другого выхода нет.. причем это уже в компетенции врача а НЕ родителей
чувствую таким ходом, родителя решившегося на обрезание своего малыша,
назовут *маньяком*
пойду я спать пока меня не обозвали
ни губы, ни крайняя плоть не "так опасны"
в данном случае это лицемерие - обрезать (а фактически калечить) только мальчиков причем под совершенно нелепым предлогом...
если тебе действительно интересно - пробегись по теме.. здесь уже было все... и история, и "причины" обрезания в штатах.. и современное состояние дел...
мне плевать кто чё говорит
но я как_то профессионалам и своей интуиции верю больше чем каким.то анонимным персонажам у которых личность не установлена)))
и ситуации все индивидуальны
я бы расписала свою ситуацию, но не хочу,,
что сказать
главное чтоб все были живы и здоровы
и вы будьте здоровы!
спокойной ночи!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|