Такое ощущение, что Ромни противостоит не столько Обаме, сколько самому себе.![]()
Такое ощущение, что Ромни противостоит не столько Обаме, сколько самому себе.![]()
Моральная и союзническая помощь остаются в силе.
Если подонки и либерасы атакуют честного человека, это не делает его менее честным.
И куда бы послал тебя Путин, если бы ты ему сказал, мол, срок закончился, уходи, Вова?
Ааа, значит, мне показалось, что Нетаниягу дали под зад и вытолкали через черный вход Белого дома...
Мне помниться, что пальчик Рейгана дополняли линкор Нью Джерси, который ронял тонные снаряды на лагеря Хизбаллы в Ливане некоторое время, и эскадрилья Ф111 (с боевой нагрузкой 8 тонн каждый), разгрузившиеся над Триполи, достали даже семью Каддафи в бункере, его дочь была ранена. Потом еще был полет SR71 на 3х звуковых, для уточнения эффекта, ливийцы пускали вслед советские ракеты последней модели, те отставали от разведчика и падали на их же головы, прикольно!
Когда с борта эсминцев, посланых comrade-in-chief полетит, что-то более серьезное, чем дули исламистам -дайте знать (хотя, я повторю тезис о том, что ручкой и бумагой можно нанести скотам более серьезный ущерб, чем Томагавками)
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|