Может боян, но мне он только сейчас попался. Рекомендую:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854375
Может боян, но мне он только сейчас попался. Рекомендую:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854375
Смотрел (причем с женой, которая знает о легализации в США не больше, чем я о получении регистрации в Москве).
Что могу сказать?..
Удручен, конечно, разлучением детей с родителями, но в отношении исламской девушки, что решила exercise her right of free speech: право оно правом, и за обидные американцам слова в тюрьму не посадят, но при этом нужно помнить о своем статусе (и тем более - о его отсутствии) в этой стране, и... делать выводы о последствиях привлечении к себе внимания. Не швыряйтесь кирпичами, живя в стеклянном доме!
Очень рад судьбе сотрудника USCIS, продававшего гринкарты за сексуальные услуги!
В остальном.... Весьма bias.
По-моему, наказывать за "нелегальщину" нужно не столько нелегалов, сколько нанимающих их работадателей. В настоящее время законодательство предусматривает наказание штрафом. Мое подозрение таково, что доходы от платежа 1/10 минимальной зарплаты (не говоря уж о предоставлении каких-либо бенефитов от работодателя) покрывают все штрафы на 100 лет вперед!
Вот если, скажем, за наем рабоотника без надлежащей проверки его/ее иммиграционного статуса давали бы hiring manager-у 30 дней срока в федеральной тюрьме, вот тут-то количество hiring of the illegals сократилось бы в разы (если не в десятки раз!)
Последствия для экономики были бы "аховые" (не $1.49 за фунт винорада бы платил я, а все $14.99), но если кому охота бороться, то подобная мера была бы эффективнее всех набегов ICE вместе взятых!
За ссылку на фильм спасибо (как раз думал, какой бы заказать на Netflix)
Last edited by Amex75; 09-18-2012 at 09:13 PM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Кстати таки да. В бол-ве левых штатов их Аторни Дженералс любят судить работодателей которые не платят нелегалам овертайм.Невер майнд что работодатели уже давно выдрессированы платить мин. з/п тем же нелегалам.
![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|