вот тут Джерри Спрингера и ему подобных поминали
но там же явное постановочное шоу - с драками, пинками, плевками, срыванием одежды и пр., на потеху публике
все это понимают
а этот же сюжет - именно что с претензией на "жизненность", типа давайте обсудим непростую жизненную ситуацию
а она выбрана именно из-за ее грязной сенсационности, посмаковать, поднять рейтинги, а не с целью чего-то там улучшить
лицемерие
чего там обсуждать, когда это чистой воды уголовщина и ею должен заниматься закон, а не Малахов
Короче, я с Брюней... все это ток шоы херня... и верить им низя...
Из всех выпусков меня поразил тот, где рассказали про маленького мальчика - калеку без ног до пояса...
алкоголичка-мамаша окурок забыла и он сгорел ножками там к огню лежал.. и все (
Был выпуск.
Выпуск посмотрела женщина, которая отказалась *сниматься* и вот после выпуска они усыновили ребенка. Очень обепеченная семья, щас у ребенка все хорошо.
Уже ради этого, стоило передачу запускать. Я не думаю, что этот мальчик *подсадной* в гримме.
И таких же истори тьма. Уверена, у них нет возможности все освещать как и кому кто помог после программы, но они запускают процесс идет реакция, идет обсуждение, люди думают и о, боги, что таки решат для себя, а иногда и сделают для другого. Россия же очень сострадательная нация (как не пафосно) с глубокой, да, духовностью. Надо вспоминать в себе об этом. в Москве и в Нарьян Маре. И хорошо, что нет безразличия.
Кроме Путина и Моцарта есть еще вот о ком говорить надо.
Это важно.
Вот этот выпуск, если че
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/14727
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Манечка! Ты не путай. Малахов - журналист!
Какие у журналиста задачи?
Он со своей задачей справляется отлично.
А что там прокурор Пензенского края курит, он сбсна это вытащил и спросил на всю страну.
чтоб вся страна тожи посмотрела в сторону прокурора пензенского края и задумалась
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
малахов не журналист - он пиарщик
хороший журналист вытаскивает и задает вопросы
малахов и иже с ними
навязывают свое мнение
это брейнвашинг чистой воды
запускают один раз в месяц сентиментальный сюжет типа мальчика без ног
остальные 29 дней втюхивают свою идеологию размякшей доверчивой публике
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|