Конечно реальные. Но люди подписывались на одно, а в конце выходят другое. Грубо говоря идут на передачу про свой юбилей, а получают про измену жены.
Ооооо, не все реальные. Там много приколов, но я не буду разочаровывать Да и дядю подставлять зачем.... .
Кстати даже в давай поженимся и судебные передачи + пусть говорят попадаются одни и тебе лица...... Это реальные люди или массовка??![]()
Забавная статья о модном приговоре
http://fashiony.ru/page.php?id_n=62295
ааа, ну так то, что живой эфир это и так понятно и видно по реакции людей, што они и сами не знают, чем закончится и кто выйдет..
и сам Малахов ни раз это говорил, мол, *ваша тетя ТОЖЕ к нам приехала* типа главный герой ни сном ни духом..
а што эта тетя расскажет и Малахов не знает, в смысли: у него в тетрадке одно, а в реальности тетя может открыть другое
тем и интересно
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Дафна, если это не Пугачева и Галкин, а люди из деревни, то и тетя это массовка с Мосфильма, а не тетя груня из деревни.....
Блин столько ходило фоток по ФБ и вообще в статьях, эти же тети на пусть говорят, а потом давай поженимся, и тут же в сериалах. Неужели не видела такие фото с титрами (настоящие имена в смысле в сериалах )???? Я поищу потом .....
меня уже тошнит от этих приговорв и говоряток.
смотрю СМАК.:115:
польза и удовольствие![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|