Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    разумеется тебе лень, предположу потому, что в ее речи ничего подобного нет... возможно ты просто пересказывал чьи-то слова.. не знаю
    Ладно, лично для тебя, затрудню твою задачу лапшеухоразвешивания

We are working to determine the precise motivations and methods of those who carried out this assault. Some have sought to justify this vicious behavior, along with the protest that took place at our Embassy in Cairo yesterday, as a response to inflammatory material posted on the internet. America’s commitment to religious tolerance goes back to the very beginning of our nation.
    ...
    “We can pledge that whenever one person speaks out in ignorance and bigotry, ten voices will answer,” Clinton said forcefully. “They will answer resoundingly against the offense and the insult; answering ignorance with enlightenment; answering hatred with understanding; answering darkness with light.”
    Как ты думаешь, о каком инсульте она говорит?
    ты фильм смотрел ? хотя бы немного ?
    каково твое мнение о качестве этого кина ?
    Зачем? Мне не интересен этот фильм ни с какой стороны. У меня нет мнения о его качестве, и он не номинируется на Оскар.

выше нос, старина :115:
    И ты не грусти
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ладно, лично для тебя, затрудню твою задачу лапшеухоразвешивания

Как ты думаешь, о каком инсульте она говорит?

Зачем? Мне не интересен этот фильм ни с какой стороны. У меня нет мнения о его качестве, и он не номинируется на Оскар.

И ты не грусти
    Спасибо, соглашусь с тобой - это было в пух и прах. Осуждаю обоих.
    Сам фильм ты и не смотри, он того не стоит, поверь.

Даже если мудаги-"создатели" этого шедевра изначально рассчитывали именно на такую реакцию, считаю что у них есть право на свободу самовыражения. Стоит начать преследовать троллей, как не заметим что придет цензура

Мое мнение - цензура должна быть прежде всего в головах

VIP Screw101's Avatar

Вот, что о говорят о Ромни его братья-республиканцы...Joe Scarborough seems to be one of the very few ones with a brain...

Voters who like moderates can’t trust him. Conservatives who are desperate for victory don’t believe him. And the election Republicans should be winning seems to be slipping further from their grasp...

On Sunday the Wall Street Journal raised similar concerns after Gov. Romney went on “Meet the Press” to embrace parts of Obamacare.

By Monday, Romney reversed his Sunday position while conservative host Laura Ingraham slammed his campaign for its fecklessness. Ingraham argued that if Republicans couldn’t win this year, they should shut the party down.

Romney is losing and he should. Since he's neither a true conservative nor a courages moderate. He's just an ambitious man...
    Read more: http://www.politico.com/news/stories...#ixzz26Yz2jTGq

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вот, что о говорят о Ромни его братья-республиканцы...Joe Scarborough seems to be one of the very few ones with a brain...

Read more: http://www.politico.com/news/stories...#ixzz26Yz2jTGq
    они десператли, до колик не переносят Обаму
    проголосуют за кого угодно, лишь бы не кениец-мусульманин

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Думаю, что ЭТО Я самостоятельно сможет открыть словарь и посмотреть, что такое производительность труда. Что же касается "подтверждения", то ЭТО Я может посмотреть насколько возрасла производительность труда в автомобилестроении, например, за последние 20-30 лет и как это отразилось на количестве рабочих мест (если он ищет потерю рабочих мест). Или в электронной промышленности (надеюсь, ЭТО Я не считает, что тысячи людей в толстых очках и белых халатах, с карандашами в передних карманах, сидят и смотрят куда бы присобачить какую-нибудь деталь на какой-нибудь плате). Или даже такой простой пример, как производство конструктуров LEGO, где одна часть, произведенная на одном конце планеты, подойдёт к другой части, которая сделана на другом, - такая точность производства не достигается человеческим трудом - это машинная точность. Другими словами, производство большего количества вещей по низким ценам в конечном счёте не означает большее количество прибыли. Когда на современном языке говорят о кризисе балансовых отчётов, то это означает что стоимость активов не соответствует их ценам - падение нормы прибыли. В конечном счёте, я уже и не знаю, что ЭТО Я пытается доказать. Попытка уцепиться за спасательную соломинку, наверное.

P.S. Роль ВПК признается всеми сегодня. Это не так, что эта тем обсуждается только в каких-то коммунистических журналах или что-то в этом роде.
    Как я уже говорил, если вы пердпочитаете общение в тртьем лице, ё я не против если так вам доходчевее.
    Так вот, Может ЭТО Я вас недопонял предположив что говоря о вытеснении работников машинами вы имели в виду общую потерю рабочих мест, когда на самом деле всо что вы хотели сказать это что механизация не уменьшает спрос на рабочую силу, а лишь перемещает её от одного применения к другому? Это так?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Default Митт Ромни раскритиковала в пух и прах создателей фильма

Да, она много сказала. В том числе, раскритиковала в пух и прах создателей фильма (интонацию слушать надо было, в тексте ее нет), и посочувствовала оскорбленным мусульманам. Ты правда, предпочел вырвать из контекста маленький фрагментик и преподнести нам "конфетку". Как хорошо, что компьютер не передает аромата лицемерия!
    ...Госсекретарь США не имеет права выражать свое мнение по творчеству индивида в официальном заявлении. Это тебе не Хрущев на выставке авангардистов.
    ты будешь смеяться, но кандидат в Президенты от GOP Митт Ромни таки раскритиковал в рух и прах анти-исламский фильм
    Quote Originally Posted by Мит Ромни
    They Have A Right To Make It, But It's Not Right

I think it’s dispiriting sometimes to see some of the awful things people say. And the idea of using something that some people consider sacred and then parading that out a negative way is simply inappropriate and wrong. And I wish people wouldn’t do it. Of course, we have a First Amendment. And under the First Amendment, people are allowed to do what they feel they want to do.

They have the right to do that, but it’s not right to do things that are of the nature of what was done by, apparently this film.

He was asked whether he approved of Gen. Martin Dempsey, chairman of the Joint Chiefs Of Staff, calling Florida pastor Terry Jones to ask him to stop promoting the film. He didn't answer directly, but continued to condemn the film.

"I think the whole film is a terrible idea. I think him making it, promoting it showing it is disrespectful to people of other faiths. I don’t think that should happen. I think people should have the common courtesy and judgment -- the good judgment -- not to be -- not to offend other peoples’ faiths. It’s a very bad thing, I think, this guy’s doing."

http://www.huffingtonpost.com/2012/0...n_1883523.html

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Спасибо, соглашусь с тобой - это было в пух и прах. Осуждаю обоих.
    Сам фильм ты и не смотри, он того не стоит, поверь.

Даже если мудаги-"создатели" этого шедевра изначально рассчитывали именно на такую реакцию, считаю что у них есть право на свободу самовыражения. Стоит начать преследовать троллей, как не заметим что придет цензура

Мое мнение - цензура должна быть прежде всего в головах
    А как ты относишься к тому факту что Администрация пыталась склонить Гугл удалить это видео?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Митт Ромни раскритиковала в пух и прах создателей фильма

ты будешь смеяться, но кандидат в Президенты от ГОП Митт Ромни таки раскритиковал в рух и прах анти-исламский фильм
    А я не нахожу ничего удивительного в том что дава левых какдидата затрудняются найти разногласия.

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А как ты относишься к тому факту что Администрация пыталась склонить Гугл удалить это видео?
    у Администрации нет законных рычагов заставить гугл удалить то или иное видео в соответствии с Первой поправкой.. Гугл может сам удалить это кино, если оно нарушает его (гугловские) правила.. что тоже в данном случае не кейс.
    Quote Originally Posted by National Security Council spokesman Tommy Vietor
    We reached out to YouTube to call the video to their attention and asked them to review whether it violates their terms of use.
    есди все было так - то это не "склонение" к удалению видео, а просьбы проверить, соответствует ли оно правилам гугла... я ничего ужасного в этой просьбе не вижу. Гугл рассмотрел и пришел к выводу, что никаких правил это гамно не нарушает и соответственно удалению не подлежит...

сейчас в новостях столько вранья, привиранья и манипуляций, что никому верить нельзя

вообще вся эта история с фильмом похожа на искусственное создание такой ситуации, которая подтолкнула бы Администрацию к нужным кому-то шагам в отношении ислпмского региона... а может я ошибаюсь..

VIP

Default Re: Митт Ромни раскритиковала в пух и прах создателей фильма

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А я не нахожу ничего удивительного в том что дава левых какдидата затрудняются найти разногласия.
    не удивлюсь, если они тырят заготовки речей друг у друга

Page 136 of 567 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)