Не знаю как в Нею Йорке, а в Вашингтон удобно звонить. Шлешь им е-маил с телефоном и они тебе перезванивают, как правило на следуюший день.
Не знаю как в Нею Йорке, а в Вашингтон удобно звонить. Шлешь им е-маил с телефоном и они тебе перезванивают, как правило на следуюший день.
Девчонки, спасибо вам всем что отозвались!
Я сегодня дозвонилась утром в консульство, оказалось что попала в Вашингтонское, а наш штат прикреплен к Нью-Йоркскому, так вот, я пол дня им звонила и было либо занято, либо никто трубку не брал. Уже ничего не оставалось делать как посылать им заявку по е-мейлу. Ответили моментально и дату назначили на 14 декабря.
А в России паспорт тоже не так уж быстро делать.
Капитула, мама бы рада сюда сама приехать в гости, но у нее шансов почти ноль что ей дадут гостевую или туристическую.![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
попробовать же можно, хуже не будет
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Послушай...я ничего не знаю за российское посольство, очень может быть, что у вас там все по-другому.
Но я тебе скажу, как в белорусском, чтоб ты знала, о чем в своем можно спросить.
У нас с просроченным паспортом в Беларусь въехать можно. Для этого в консульстве в НЙ прямо при тебе за 5 минут выписывают вкладыш в паспорт на один въезд.
А новый - да - надо уже делать на родинке. Но там, помимо стандартного, есть ускоренный режим за отдельные деньги.
Выясни, нельзя ли и у вас так же.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
в рбшном сделали бумагу на возвращение по почте за два дня
не знаю, не видела
секретарша какаято была душка, да
не видела и не слышала
![]()
Да она там уже пыталась что то заполнять, узнавать, но ей дали понять что бесполезно. Других детей в России не остается в "залог", недвижимость так себе, а ребенок и бывший муж в штатах... вряд ли с таким "анамнезом" у нее что то получится.
Вкладыш может и можно сделать, но представь, каникулы короткие, и, как тут уже сказали, никто там в это время толком не работает, не думаю что она успеет что то сделать с паспортом в России, а ребенок может потом иметь проблемы с возвращением в штаты.
Ну короче, если ничего не получится, ну что ж, подождет до февральских каникул.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|