Будешь смеятца. У меня работала в офисе (секретаршей) быв. чемпионка РФ по фиг. катанию. Симпатишная деваха, правда не шибко вумная. Так она осталась после какого-то соревнования т.к. её развел на трах (и беременность) симпатичный "наш" парень который работал в гостинице швейцаром. Когда она делала в ней чек-ин с командой он сел ей на ухо и начал приглашать её туда сюда, показать город, объясняя свою позицию швейцара, мол его папа-олигарх собирается купить эту гостиницу и послал его проверить как в ней идут дела. Когда она мне это рассказывала я не мог перестать смеятся.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Давно было. В 90х. Одна из них (которая была больше всех чемпионка) до сих пор злая на совковую систему и после совковую спорт. голодуху (до середины 90х). Говорит что за то за что им платили 500-1000дол. премиальных в начале 90х (за золотые медали на мировых!) сегодня получают 50,000дол и выше. Плюс квартиры, машины и т.п. А они ездили в загран соревнования со своими тушенками чтобы на сэкономленные доллары привезти кофточку из Японии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|