Originally Posted by NataliaLA Давайте его всем форумом позовем как в детстве снегурочку звали !! Я только за Еще подожду пару дней. Если сам не вернется, содам тему с пулом.
Originally Posted by STYLE Еще подожду пару дней. Если сам не вернется, содам тему с пулом. и форумчанками в бикини
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen и форумчанками в бикини И без.. Иначе не вернется..
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by _Август_ И без.. Иначе не вернется.. это правда, он такой....
Originally Posted by NataliaLA это правда, он такой.... Щас мы посоветуемся..
Originally Posted by STYLE Акелу надо возвращать. - а чо кроме Акелы, больше настоящих мусчин на форуме нет?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by STYLE Еще подожду пару дней. Если сам не вернется, содам тему с пулом. - еще кандидатуры нада - доброжелательные...с ЧЮ ...не склочные... - тоже в пул включить, а то вдрух Акела ...не вернетсо...в стаю...
Originally Posted by -Helena- - а чо кроме Акелы, больше настоящих мусчин на форуме нет? Там небольшое условие есть - опыт работы модератором на этом форуме в течении нескольких лет. Так что, других, кроме Акелы, нет.
Originally Posted by STYLE Там небольшое условие есть - опыт работы модератором на этом форуме в течении нескольких лет. Так что, других, кроме Акелы, нет. таки Акела когда то тоже начинал...если мозги на месте то быстро всему научитсо....сам то не хочешь в список кандидатоф себя вписать?
Originally Posted by -Helena- таки Акела когда то тоже начинал...если мозги на месте то быстро всему научитсо....сам то не хочешь в список кандидатоф себя вписать? Мне нельзя. У меня мараторий. А так бы с удовольствием забанил эту парочку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules