не может быть это мужчина, просто не может.
![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Может мы изначально разные существа, мужчины и женщины. Не хочу никого обидеть, но, возможно, не каждый способен это осознать и принять. Зачастую, мы гнем свою линию, считая, что партнер должен мыслить именно так, как мы того ожидаем. От этого женщины ждут принца на белом коне, который будет полностью им подходить, а мужики воспринимают женскую заботу за "под колпаком" и занудством. В этом и заключается притирка (я не говорю тут об изменении привычек каких-то, например, есть вилкой - это мелочи, речь идет о психологическом аспекте отношений): понять нужды и желания своего партнера, научиться его понимать.
Возможно, надежда, что стерпится и слюбится - это очень наивно. На одном сексе так же не построишь взаимопонимание. Какой смысл, если партнеры получили истинное удовольствие, но через 5 минут спорят о том, как заварить надо чай, чтобы вместе поговорить о безумном сексе?
видишь сколько девушек, столько и мнений. вернее всего было бы спросить саму девушку. ну не позвонила же она и просто "скучаю". раз скучаю, значит встреча. значит разговор. а вы знакомы не день и даже не год. должны понимать поступки друг друга.
но раз ответа у тебя до сих пор нет...
скажу только за себя.
уйти без особой на первый взгляд причине могла только если бы: или нашла лучше или понадеялась, что могу ещё найти лучше.
раз вернулась -- что то не задалось в новых отношениях. хочется расслабиться. дальше согласна с Брюнеткой.
но в любом случае -- удачи вам ).
вообще уходить тяжело
если вникуда
привычка тянет назад
анлес новый бурный роман не возникнет
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|