Имеет значение кому мы помогли победить, не в смысле выборов, а в военно-революционном смысле.. Ну а кто там победил в столице наверное в стране, разбитой на племена, большой роли не играет.. как к примеру в Афганистане
Точнее даже будет сказать не кому мы помогли, а кого разбомбили, то есть убрали диктатора... А исламисты после этого сами дадут о себе знать, им и помогать не надо
Корни Ливийского анти-Американского погрома уходят к Иранским событиям в 1979г. Испугалась Америка тогда разбомбить в пух и прах и уничтожить на корню "студентов-революционеров" что и привело к 30+ годам дальнейших бунтов в регионе. Все эти липовые "интифады", жалобы и обиды результат отпущения вожжей и боязнь применить палку к народам не понимающим ничего другого в общении с другими народами.
Имеет в том смысле что после 1979г Американская политика на Ближ. Востоке это политика военных импотентов. Почему так сложилось я не знаю, мне не докладывают всех деталей. Но это неоспоримый факт. И Арабы это давно просекли и этим пользуются. В оснмовном безнаказано. Даже в наш ответ на 9/11 били по морде совсем не тех кого надо было.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|