Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

VIP

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Эээээ в том,то и вопрос,что насколько мне известно в Ливии исламисты проиграли.Если предпримет меры хоть какие-то,то это будет на пуку именно исламистам.
    Это они на выборах может не набрали большинство, а среди мирных повстанцев они бились рука об руку.. писали, что там видели и бойцов аль каиды

VIP

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    не дождетесь! У меня настроение плохое
    о. самое место в этой теме
    заходи сюда почаще

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    о. самое место в этой теме
    заходи сюда почаще
    Ты опоздала, она ушла
    Видимо настроение улучшилось...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Это они на выборах может не набрали большинство, а среди мирных повстанцев они бились рука об руку.. писали, что там видели и бойцов аль каиды
    А какое значение имеет,кто там сражался(хотя правильнее бунтовал)?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

А какое значение имеет,кто там сражался(хотя правильнее бунтовал)?
    Имеет значение кому мы помогли победить, не в смысле выборов, а в военно-революционном смысле.. Ну а кто там победил в столице наверное в стране, разбитой на племена, большой роли не играет.. как к примеру в Афганистане

Точнее даже будет сказать не кому мы помогли, а кого разбомбили, то есть убрали диктатора... А исламисты после этого сами дадут о себе знать, им и помогать не надо

Корни Ливийского анти-Американского погрома уходят к Иранским событиям в 1979г. Испугалась Америка тогда разбомбить в пух и прах и уничтожить на корню "студентов-революционеров" что и привело к 30+ годам дальнейших бунтов в регионе. Все эти липовые "интифады", жалобы и обиды результат отпущения вожжей и боязнь применить палку к народам не понимающим ничего другого в общении с другими народами.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Корни Ливийского анти-Американского погрома уходят к Иранским событиям в 1979г. Испугалась Америка тогда разбомбить в пух и прах и уничтожить на корню "студентов-революционеров" что и привело к 30+ годам дальнейших бунтов в регионе. Все эти липовые "интифады", жалобы и обиды результат отпущения вожжей и боязнь применить палку к народам не понимающим ничего другого в общении с другими народами.
    Не имеет значения в данном случае.То,что Обама ничего не сделает - ясно как Божий свет,но и Ромни думаю на это не пойдет.Даже уверн.В этом случае никакой разницы.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Не имеет значения в данном случае.То,что Обама ничего не сделает - ясно как Божий свет,но и Ромни думаю на это не пойдет.Даже уверн.В этом случае никакой разницы.
    Имеет в том смысле что после 1979г Американская политика на Ближ. Востоке это политика военных импотентов. Почему так сложилось я не знаю, мне не докладывают всех деталей. Но это неоспоримый факт. И Арабы это давно просекли и этим пользуются. В оснмовном безнаказано. Даже в наш ответ на 9/11 били по морде совсем не тех кого надо было.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Имеет в том смысле что после 1979г Американская политика на Ближ. Востоке это политика военных импотентов. Почему так сложилось я не знаю, мне не докладывают всех деталей. Но это неоспоримый факт. И Арабы это давно просекли и этим пользуются. В оснмовном безнаказано. Даже в наш ответ на 9/11 били по морде совсем не тех кого надо было.
    Большая просьба - не писать слово арабы с большой буквы.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Большая просьба - не писать слово арабы с большой буквы.
    я пытался-получилась Аруба.

Page 122 of 567 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)