Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Да, я помню статью в авто журнале где амер. корреспондент брал интервью у европейских авто дизайнеров. Его 1ый вопрос был почему мол в евро машинах нет кофейных подставок (статья была в 90х). Те ему в один голос ответили мол во 1ых в Европе отвлекаться от езды нелегально (особенно на автобанах) а во 2х ни один уважающий себя европеец не будет пить кофе на ходу в машине а если уж невтерпеж то остановится на любой заправке и выпьет там чашечку эспрессо.![]()
Совсем зафлудили тему Ани.Но я рад, что она воспользовалась нашими советами.
Французы и испанцы тоже не напиваются.В Испании я обратил внимание на то, что только завтракают без вина. Заходишь в любой ресторан, перед тобой сразу кладут булочки и блюдце с оливковым маслом и бутылку местного вина. Да, еще и минеральную воду без газа. Только потом принимают заказ. Едят много мясного, мучного, сладкого, ужинают поздно. А толстых почти нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|