Originally Posted by IggyPop Перестань, а? Ато я в следущий раз вместе с Юриком приеду. в очередь, там уже Беня напросился
Ханя идеальная женщина (ц)
Ой вей...
Originally Posted by Screw101 Ой вей... шотакое? Скрюша, хочешь с нами на суши?
Originally Posted by HoneyComb у меня таких много я с маечкой ношу при взрослом сыне по дому гулять. я представила.
Originally Posted by HoneyComb шотакое? Скрюша, хочешь с нами на суши? Ты же сказала, что не будешь общаться с "self-loathing Jews"...
Originally Posted by Свинка-бу при взрослом сыне по дому гулять. я представила. не поняла, сыну 7 лет, я что голая, они шортиками
Originally Posted by HoneyComb не поняла, сыну 7 лет, я что голая, они шортиками чета клюкву не представляю в таком. я бы сказала, что бизабразие. купи шорты, перестань в трусах по дому рассекать при ребенке. у нее сыну не 7, 17 кажется.
Originally Posted by Screw101 Ты же сказала, что не будешь общаться с "селф-лоатхинг Йещс"... буду, буду, я хочу убедиться что ты не такой
Originally Posted by Свинка-бу чета клюкву не представляю в таком. у нее сыну не 7, 17 кажется. аааа, ну все равно, онаж не голая, а мне кажется если не заострять внимания то ничего такого, может я не права не знаю
Originally Posted by klukva покажи, что ты имеешь ввиду именно пижамки-пижамки правда, если на балкон выхожу или готовлю, то надеваю домашние платички - какие-то недорогие котоновые, их полно везде
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules