Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

VIP

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Ты говорил что запах мочи в лифтах тебе надоел, я подумал ты там живешь... извини - май бэд
    ничего страшного, errare humanum est

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты считаешь возможным для простого гражданина поймать за руку на вранье государственную службус тысячами работников? Это очень трудно, да и составило бы основание для федерального криминального кейса,а мы знаем, как мистер Холдер подходит к этим вопросам.

Нет, я не ловил их за руку, но ловили за руку другие их шефа, много раз, и на этой основе я заявляю, что потерял доверие к любым цифрам и словам, исходящим изо рта ангажированых лиц, особенно, если они поддерживают их планы. Проще говоря, если разумный человек видит гавно, ему незачем персонально исследовать и распробовать это дело, чтобы понять что оно такое.
    В новостях нередко критикуют оффициальную статистику по безработице потому что они не подсчитывают безработицу среди молодежи и тех кто оставил надежду найти работу. Знаем мы об этом потому что федеральные службы собирающие эту статистику на удивление прозрачны. Они, в отличии скажем от климатологов, не делают секрета из своих данных и методов.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: В А Ж Н О : объясните человеку как работает Quote на форуме...

Я тебе неоднократно отвечал, не думаю что есть смысл продолжать.. ты ведь все равно не читаешь

Я думаю ты просто приколист, всмысле шутишь так
    Ты мне действительно объяснил что ссылку на видео выставил ты, и я твои слова внимательно прочитал. Но если я нахожу эту ссылку в посте Скрю, то как я могу тебе верить? Ты бы на мем месте поверил?

А на вопрос видишь ли ты ссылку на видео в посте Скрю ты не ответил ни разу. Не обманывай.
    Last edited by ЭТО Я; 09-09-2012 at 06:47 PM.

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Ты мне действительно объяснил что ссылку на видео выставил ты, и я твои слова внимательно прочитал. Но если я нахожу эту ссылку в посте Скрю, то как я могу тебе верить? Ты бы на мем месте поверил?

А на вопрос видишь ли ты ссылку на видео в посте Скрю ты не ответил ни разу. Не обманывай.
    я тебе отвечал не один раз, подробно, со ссылками
    каждый раз, когда ты по сотому кругу будешь задавать вопросы, я буду тебя отсылать к ответам, которые уже дал

на будущее, совет: не редактируй чужие посты, если не понимаешь где чей пост
    Last edited by Hallucinogen; 09-09-2012 at 07:14 PM.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izold View Post
    обычно, когда происходит "замена трудящихся машинами", прибыль возрастает. это какбэ из иканомика101
    Это со слов неоклассики. В реальной же экономике, когда происходит такая замена, то прибыль возрастает для первой фирмы, внедрившей новые машины. Но когда эта технология распространилась в других фирмах, то бизнесмены как класс от этих новшеств потеряли - средняя норма прибыли упадёт. Неоклассика не различает рост производительности на уровне конкретной фирмы, на уровне какой-то промышленности и т.д. Есть простой пример - компьютеры - сегодня они стоят копейки. И о технических данных не надо говорить (в том смысле, что они намного мощнее компьютеров выпущенных 5-6 лет назад). И сколько рабочих мест производители компьютеров уже потеряли? И как эта потеря отражается на другие бизнесы, которые так или иначе связанны с этими компаниями?

P.S. Неоклассика так же предполагает, что инвестиции и производство происходят одновременно. Но в реальной жизни инвестиции делаются сегодня, а производство происходит завтра. Если компания сегодня инвестирует в машины 100 тыс дол, а завтра в результате роста производительности труда эти машины стоят уже 50 тыс, то компания теряет деньги. Неоклассика делает много различных предположений, которые с реальной жизнью в большинстве случаев не имеют ничего общего.
    Last edited by AlexC; 09-09-2012 at 07:34 PM.

VIP

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Это со слов неоклассики. В реальной же экономике, когда происходит такая замена, то прибыль возрастает для первой фирмы, внедрившей новые машины. ....
    со слов "староклассики" скажу, при внедрении машин и избавлении от живых рабочих рук прибыль растёт. дальше понимайте как можете...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

я тебе отвечал не один раз, подробно, со ссылками
    каждый раз, когда ты по сотому кругу будешь задавать вопросы, я буду тебя отсылать к ответам, которые уже дал

на будущее, совет: не редактируй чужие посты, если не понимаешь где чей пост
    Я перечитал всю нашу беседу и так и нашел ответ на вопрос:
    Смотря на изначальный пост Скрю
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=445
    ты видишь там ссылку на видео?
    Если я этот ответ пропустил, потрудись пожалуйста ответить ещё раз. Иначе мне придется сделать вывод что ты не искренен. Что знаешь что сказал неправду и отказываешься признаться. Так же как когда ты заявил что отказываешься отвечать мне ты не не имел этого в виду, а лишь надеялся чо я перестану требовать от тебя ответа за твои слова.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    обычно, когда происходит "замена трудящихся машинами", прибыль возрастает. это какбэ из иканомика101
    Это Марксизм 101, а согласно Экономике 101 долгосрочная прибыль стремится к рыночной стоимости капитала.

VIP

Я перечитал всю нашу беседу и так и нашел ответ на вопрос:

Если я этот ответ пропустил, потрудись пожалуйста ответить ещё раз. Иначе мне придется сделать вывод что ты не искренен. Что знаешь что сказал неправду и отказываешься признаться. Так же как когда ты заявил что отказываешься отвечать мне ты не не имел этого в виду, а лишь надеялся чо я перестану требовать от тебя ответа за твои слова.
    ты победил, налепи любые бирки-этикетки по вкусу и давай на этом закончим... ну не смешно уже нисколько

Вредитель ЭТО Я's Avatar

ты победил, налепи любые бирки-этикетки по вкусу и давай на этом закончим... ну не смешно уже нисколько
    А я и не смеюсь. Хотел понять действительно ли у нас честная неувязка или ты просто нечестен. Теперь поняв в чем дело никакой победы я для себя не вижу. Только сожаление.

Page 104 of 567 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)