Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

какие-то скучные нынче выборы, похоже только на этом форуме ими интересуются

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: В А Ж Н О : объясните человеку как работает Quote на форуме...

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я поставил видео (с ютуба), как забавный (то есть с юмором) комментарий на его пост.. естесственно текст, который был у Скрю отобразился в окне его цитаты (что закономерно - это ведь я его пост комментировал).. а моя ссылка на кино была соответственно в окне моего сообщения.... (так это работает на форуме)

зря ты вообще начал вручную редактировать мой пост.. не трогал бы - не запутался бы кто и что написал... а теперь я смотрю тебя не распутать

п.с. - я тебе столько раз и так подробно все показал, объяснил.. со ссылками, примерами... это я так неуклюже объясняю или что здесь вообще происходит ?

не поленись, кликни на ссылки.. посмотри кто и что писал.. и кто и что отвечал... я просто не смогу объяснить более подробно чем уже сделал
    Вот изначальный пост Скрю со ссылкой на видео.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=445
    Ты видишь эту ссылку в его посте?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Default Re: В А Ж Н О : объясните человеку как работает Quote на форуме...

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Вот изначальный пост Скрю со ссылкой на видео.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=445
    Ты видишь эту ссылку в его посте?
    извини, но я все-таки должен это спросить ... ты блондин ?

Quote Originally Posted by microb View Post
    какие-то скучные нынче выборы, похоже только на этом форуме ими интересуются
    и верят)
    напотело () Эдик

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    и верят)
    может и не верят, но хорошо делают вид ))

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    кроме демагогии - у тебя есть подтверждение, что их выборка делается неправильно, что они тасуют результаты в своих отчетах ?
    Ты считаешь возможным для простого гражданина поймать за руку на вранье государственную службус тысячами работников? Это очень трудно, да и составило бы основание для федерального криминального кейса,а мы знаем, как мистер Холдер подходит к этим вопросам.

Нет, я не ловил их за руку, но ловили за руку другие их шефа, много раз, и на этой основе я заявляю, что потерял доверие к любым цифрам и словам, исходящим изо рта ангажированых лиц, особенно, если они поддерживают их планы. Проще говоря, если разумный человек видит гавно, ему незачем персонально исследовать и распробовать это дело, чтобы понять что оно такое.

контекст - это его хамский пост.. на хамство я могу ответить так, как оно того заслуживает, я уверен - его тонкая натура это переживет... могу не ответить - это полностью на мое усмотрение..
    Ничего не на твое усмотрение, ибо ты ни разу не смог не повестись на свару. А как же заявленные тобой принципы непротивления хамству жлобством? А как же напускная интеллигентность? А как же плаксивые требование перестать обсуждать собеседников?

Мне безразличен твой стиль переписки, но надо констатировать долю лицемерия.
    если не выеживаться и вести себя по человечески, то и я тебя не трону
    Кем ты себя возомнил?!

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Олланд несколько недель назад объявил о намеринии его кабинета создатавать рабочие места для молодёжи путём прямых выплат работодателям... Меркель в свете надвигающихся выборов сказала, что немецкое правительство продолжит субсидировать экономику. ...Демократы не говорят о том, что экономика сама по себе не будет стоять, что её нужно постоянно субсидировать...Может быть, в США большинство мечтает о том, что всё будет хорошо, весь остальной мир считает по-другому.
    Я просто размяк, когда услышал, что экономика сама по себе не будет стоять Как в совке, что ли? Поэтому нам нужен сталин, экономику подпирать? Коммунистише интернациональ - запевай!
    Я не знаю, осознали ли трудящиеся Франции и Германии, что им надо прекратить вкалывать, и тогда деньги придут к ним гораздо проще, от правительства. Вот то что Олланд и Меркель не осознали, что они тратят не свои деньги, а деньги народа на воспитание тунеядства в народе-это точно.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    почему же нельзя? имеющий уши да услышит. вот, намедни Президент говорил, что нужно только его план/акт принять и тут же мильён учителей-строителей возьмут на работу. то есть, он сам и наймёт весь мильён, даже если они не нужны, на общенародные деньги
    И страховки им назначит, и пенсии. Не одной зарплатой жив человек.
    И учителя эти будут учить будущих тюпаков и трейвонов дифференциальным уравнениям, а строители построят для них новые светлые проджекты, а то текущие уже немного закоптились, да и запах травы въелся в стены.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    .... а строители построят для них новые светлые проджекты, а то текущие уже немного закоптились, да и запах травы въелся в стены.
    да трава бы ещё ничего, а вот запах мочи в лифтах! (звините, наболело.... ) ))))

VIP

Default Re: отравление остатков мозга

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вывод - в штатах [NY, MA, ca and Il] живет самое низкоинтеллектуальное население.
    вывод, возможно, поспешный, но, глядя на восторг толпы молодого возраста в ответ на явную чухню, провозглашаемую кумиром, - вполне вероятный.... а остальная база в етих штатах по зову крови голосует

Forum Regular

Я просто размяк, когда услышал, что экономика сама по себе не будет стоять Как в совке, что ли? Поэтому нам нужен сталин, экономику подпирать? Коммунистише интернациональ - запевай!
    Я не знаю, осознали ли трудящиеся Франции и Германии, что им надо прекратить вкалывать, и тогда деньги придут к ним гораздо проще, от правительства. Вот то что Олланд и Меркель не осознали, что они тратят не свои деньги, а деньги народа на воспитание тунеядства в народе-это точно.
    А как я размякаю, когда приходится читать невежество республиканцев... и многих из демократической партии, хотя у этих есть хоть какие-то элементарные знания экономики и истории. Экономика всё время поддерживалась с 1930х. До 70х - это был ВПК, после - долг (государственный (федеральный, штатовский, муниципальный),корпоративный и личный). Но никто и никогда из правительства, из двух партий, из комментаторов не говорил об этом и об экономическом эффекте этих вещей.

Действия Олланда и Меркель говорят как раз, что экономика сама не будет работать. Иначе бы они не пытались создать рабочие места, чтобы "трудящиеся Франции и Германии" могли "вкалывать" и чтобы они могли "вкалывать" не за зарплаты Wal-Mart. Даже если допустить, что экономику не будут поддерживать и рано или поздно произойдёт экономический подъём. Сколько подъём будет длиться? Год, два, три? А что потом? Замена "трудящихся" машинами как происходила, так и будет происходить. Это будет отражаться на среднем уровне прибыли - она будет падать. Будет падать прибыль, будут падать зарплаты и уровень жизни большинства. In2HiDef в этом случае тоже будет рассказывать об успешной экономике? Успешной только для кого? Для небольшого меньшинства? Очередные басни обыкновенного невежества.

VIP

Ты считаешь возможным для простого гражданина поймать за руку на вранье государственную службус тысячами работников? Это очень трудно, да и составило бы основание для федерального криминального кейса,а мы знаем, как мистер Холдер подходит к этим вопросам.

Нет, я не ловил их за руку, но ловили за руку другие их шефа, много раз, и на этой основе я заявляю, что потерял доверие к любым цифрам и словам, исходящим изо рта ангажированых лиц, особенно, если они поддерживают их планы. Проще говоря, если разумный человек видит гавно, ему незачем персонально исследовать и распробовать это дело, чтобы понять что оно такое.
    этот сурвей делают с 40-х годов, Президенты приходят и уходят, а службы подсчета остается...
    ты же сначала делал "Бугага", потом зачем-то рассказал о своем специальном образовании и о якобы неверной методике, когда оказалось что ты неправ - ты перешел к осмеянию ушей Обамы, его питанию собаками...
    сейчас ты говоришь, что доказать теорию заговора невозможно, но она существует...

по-моему все очевидно - тебе не нужны аргументы и факты ... ты все равно будешь до смерти стоять на своем, whatever it takes

Ничего не на твое усмотрение, ибо ты ни разу не смог не повестись на свару. А как же заявленные тобой принципы непротивления хамству жлобством? А как же напускная интеллигентность? А как же плаксивые требование перестать обсуждать собеседников?
    плаксивость - она в твоем воображении (вообще - подобные мелкие штрихи многое могут рассказать о человеке)... но это уже отдельный и интересный разговор для тех, кто это понимает, не для тебя

я когда сталкиваюсь с тобой и с подобными тебе трамвайными хамами - иногда отвечаю им тем же (вы ведь на своем языке понимаете лучше, верно ?), порой прошу их по человечески (что практически НИКОГДА не работает).. в любом случае я отвечаю им так, как считаю нужным

Page 102 of 567 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)