какие-то скучные нынче выборы, похоже только на этом форуме ими интересуются
какие-то скучные нынче выборы, похоже только на этом форуме ими интересуются
Вот изначальный пост Скрю со ссылкой на видео.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=445
Ты видишь эту ссылку в его посте?
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Ты считаешь возможным для простого гражданина поймать за руку на вранье государственную службус тысячами работников? Это очень трудно, да и составило бы основание для федерального криминального кейса,а мы знаем, как мистер Холдер подходит к этим вопросам.
Нет, я не ловил их за руку, но ловили за руку другие их шефа, много раз, и на этой основе я заявляю, что потерял доверие к любым цифрам и словам, исходящим изо рта ангажированых лиц, особенно, если они поддерживают их планы. Проще говоря, если разумный человек видит гавно, ему незачем персонально исследовать и распробовать это дело, чтобы понять что оно такое.
Ничего не на твое усмотрение, ибо ты ни разу не смог не повестись на свару. А как же заявленные тобой принципы непротивления хамству жлобством? А как же напускная интеллигентность? А как же плаксивые требование перестать обсуждать собеседников?контекст - это его хамский пост.. на хамство я могу ответить так, как оно того заслуживает, я уверен - его тонкая натура это переживет... могу не ответить - это полностью на мое усмотрение..
Мне безразличен твой стиль переписки, но надо констатировать долю лицемерия.
Кем ты себя возомнил?!если не выеживаться и вести себя по человечески, то и я тебя не трону
![]()
Я просто размяк, когда услышал, что экономика сама по себе не будет стоятьКак в совке, что ли? Поэтому нам нужен сталин, экономику подпирать? Коммунистише интернациональ - запевай!
Я не знаю, осознали ли трудящиеся Франции и Германии, что им надо прекратить вкалывать, и тогда деньги придут к ним гораздо проще, от правительства. Вот то что Олланд и Меркель не осознали, что они тратят не свои деньги, а деньги народа на воспитание тунеядства в народе-это точно.
И страховки им назначит, и пенсии. Не одной зарплатой жив человек.
И учителя эти будут учить будущих тюпаков и трейвонов дифференциальным уравнениям, а строители построят для них новые светлые проджекты, а то текущие уже немного закоптились, да и запах травы въелся в стены.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А как я размякаю, когда приходится читать невежество республиканцев... и многих из демократической партии, хотя у этих есть хоть какие-то элементарные знания экономики и истории. Экономика всё время поддерживалась с 1930х. До 70х - это был ВПК, после - долг (государственный (федеральный, штатовский, муниципальный),корпоративный и личный). Но никто и никогда из правительства, из двух партий, из комментаторов не говорил об этом и об экономическом эффекте этих вещей.
Действия Олланда и Меркель говорят как раз, что экономика сама не будет работать. Иначе бы они не пытались создать рабочие места, чтобы "трудящиеся Франции и Германии" могли "вкалывать" и чтобы они могли "вкалывать" не за зарплаты Wal-Mart. Даже если допустить, что экономику не будут поддерживать и рано или поздно произойдёт экономический подъём. Сколько подъём будет длиться? Год, два, три? А что потом? Замена "трудящихся" машинами как происходила, так и будет происходить. Это будет отражаться на среднем уровне прибыли - она будет падать. Будет падать прибыль, будут падать зарплаты и уровень жизни большинства. In2HiDef в этом случае тоже будет рассказывать об успешной экономике? Успешной только для кого? Для небольшого меньшинства? Очередные басни обыкновенного невежества.
этот сурвей делают с 40-х годов, Президенты приходят и уходят, а службы подсчета остается...
ты же сначала делал "Бугага", потом зачем-то рассказал о своем специальном образовании и о якобы неверной методике, когда оказалось что ты неправ - ты перешел к осмеянию ушей Обамы, его питанию собаками...
сейчас ты говоришь, что доказать теорию заговора невозможно, но она существует...
по-моему все очевидно - тебе не нужны аргументы и факты ... ты все равно будешь до смерти стоять на своем, whatever it takes
плаксивость - она в твоем воображении (вообще - подобные мелкие штрихи многое могут рассказать о человеке)... но это уже отдельный и интересный разговор для тех, кто это понимает, не для тебя
я когда сталкиваюсь с тобой и с подобными тебе трамвайными хамами - иногда отвечаю им тем же (вы ведь на своем языке понимаете лучше, верно ?), порой прошу их по человечески (что практически НИКОГДА не работает).. в любом случае я отвечаю им так, как считаю нужным
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|