подскажите могут ли возникнуть какие либо причины по которым могут не впустить с ГК обратно в США после 2-ух недельной поездки на родину? заранее спасибо!
подскажите могут ли возникнуть какие либо причины по которым могут не впустить с ГК обратно в США после 2-ух недельной поездки на родину? заранее спасибо!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
ну с наркотиками мы конечно не связаны.. но я например слышала что одной женщине закрыли визу потому что кто то позвонил и что то рассказал про нее. подробностей не знаю. но факт в том что они разбираться даже не стали. просто закрыли и все. вот просто интересно что это на самом деле все так легко? просто позвонить сказать что то и могут анулировать визу, гк или гражданство?
Гк не виза, статус
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
ну вот возьмем например ситуацию.. живет семья хорошо и счастливо. дети есть.. и друг например неудачник в жизни не сложилось. и не по душе ему счастье других. вот взял и позвонил куда следует и рассказал придуманую историю какую-то.. вот в такой ситуации как? могут анулировать ГК или гражданство по такому звонку?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|