А ты идешь на поводу, постукивая копытцами
Кто босс Census Bureau? Кто заказывает там музыку, а? Не знаешь? Ну, я тебе подскажу -он имеет кое-что общего с реформой здравоохранения, у него большие уши, и он съел собаку в Индонезии (буквально).Бугага.
По крайней мере, я задаюсь вопросом cui prodest?, и смею иметь независимое мнение, а не воспринимаю все осененное знаком Белого Дома как крест животворящий, мой уважаемый профессор Лемминготвечая на последний твой вопрос: нет, далеко не самый.. скорее наоборот![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
вот видишь, когда я привел тебе подтверждение своих слов и твою неправоту о репрезентативности их сурвеев, ты сразу перевел разговор на большие уши, поедание собак и твое коронное "Бугага"
ты ведь сам опровергаешь свою компетентность
одно дело - зачем-то рассказывать что ты где-то чего-то учил, а другое - понимать, чего же ты такое выучил...
нет, ты всего лишь бездоказательно споришь лишь бы поспорить
зачем ты это вот написал ?
вот в этом то ты весь: против аргументов ты всегда выставляешь "Бугага", против фактов называешь собеседника каким-нибудь словом
И не собираюсь ничего исправлять.Я не виноват,что нынешний президент представляет интересы именно нигеров вне зависимости от цвета кожи - ленивых,глупых ни на,что не способных слоев общества,предпочитающих "сидеть на чужой шее".Да и сам он в принципе такой же.Всю жизнь "комюнити органайзер" ,никогда не знавший тяжелой работы.Там "программа позитивных действий",тут стипендия и т.д..
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ах, как коротка твоя память...Мы начали с того, что я поставил под сомнение правомерность исходных данных для статистической выборки. Вне зависимости от математики, мы тем же и закончили- данные пришли не от независимого, а от ангажированного источника, еще и многократно пойманого на вранье. Продолжай закрывать на это глаза, и называть своих собеседником невеждами, скандалистами и т.д.
А это не важно в чей адрес ты выматерился. Это было отвратительно, фу. Какой контекст? Недостаток твоего воспитания, что ли?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|