Я бы полностью поддержал, но есть третий, лучший путь -взять Мексику за глотку и душить, пока на возместят медрасходы американских докторов на нелегалов.
Ну, во-1х, это ты написал, по-русски, что среди граждан. Как оно было на самом деле -хрен знает. Поллстеры точно не спрашивали документов, если полиции это запрещено. Даже если среди граждан -это были налогоплательщики или велферщики? Ты понимаешь, что в зависимости от политзаказа можно сделать такие результаты, какие надо, и залить их с CNN в черепную полость либерасам для дискуссий.
Дык, а зачем немецкому или швейцарскиму доктору ехать в США? Им и на родине хорошо. Приедет факинстанец, который в лучшем случае учился в Германии медицине, и его не хотел принять на работу ни один госпиталь, а скорее приедет доктор Викрам Вспотел (имя не относится ни к каким реальным людям) с дипломом Хайдерабадского университета и характерными ухватками в медицине. Сам иди к нему лечись!
Last edited by In2HiDef; 09-07-2012 at 12:24 PM.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Видишь - стоит человеку перестать получать пособие, он по методикн нйкарда безработным уже не считается
А кому нужна такая статистика ?
Этот процент считают не просто для балды.. это достаточно важный экономический показатель и важно чтоб он реально отображал положение дел на рынке труда
Процент безработицы определяют по сурвеям
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вот те на, а я прочитал, что выборка была r-a-n-d-o-m, т.е., по определению не может быть репрезентативной, за исключением случая, когда изначальная выборка была репрезентативной, н.п., опрашивали 80% в гетто и 20% в приличных районах.
Разумеется, поллстеры не могли опуститься до такого. Это я слишком усердно изучал теорию вероятностей и статистику, и лезу тут с учебниками, опровергать хундешайссэ. Я че, самый умный, что ли?! Простите меня.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|