View Poll Results: Кто лучший?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • Николай II

5 7.35%
  • Ленин

2 2.94%
  • Сталин

6 8.82%
  • Хрущев

1 1.47%
  • Брежнев

4 5.88%
  • Горбачев

8 11.76%
  • Ельцин

5 7.35%
  • Путин

23 33.82%
  • Медведев

1 1.47%
  • Все плохие

13 19.12%
Page 48 of 83 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 826

Thread: Лучший правитель России за 100 лет

VIP

Default Re: Лучший правитель России за 100 лет

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    работать над ГМО стали в связи с перспективой роста населения планеты и нехваткой еды на всех....

ГМП – генетически модифицированные продукты. Подобные организмы, это организмы, в которых существует чужеродный ген. Другими словами. Учёные взяли ген одного живого существа и вживили его в другое. Помидоры с геном рыбы наверно не для кого не новость, поэтому многие представляют себе, о чём речь. Дело в том, что когда учёные вклиниваются в естественную среду организмов и модифицируют их, они нарушают естественный ход жизни. На самом простом уровне, ГМО в первую очередь вредит пищевой цепочке. Учёные, еще не знают, что произойдёт потом, после того, как ГМО будут активно развиваться без их присмотра. В некотором роде это уже происходит. Мало кто из нас знает, что настоящая морковь далеко не оранжевого цвета, её истинный цвет – фиолетовый. Так же существовали сорта малинового, белого и жёлтого цветов. Так же, морковь не использовалась в пищу, как сегодня, она была скорее лечебным средством. Только в 16 веке морковь приобрела оранжевый оттенок и этим мы обязаны учёным-селекционерам, которые начали скрещивать разные виды моркови. Настоящая морковь на сегодняшний день очень редкая и дорогостоящая. Интересен тот факт, что настолько модифицированный организм легко воспринимает другие модификации, поэтому возможно морковь, которую мы едим сегодня даже не достойна зваться морковью. Для окружающего мира естественно не является положительным фактором, то, что фиолетовая морковь исчезла с лица земли. Так же, исчезли сотни видов яблок, картошки, кукурузы, капусты и других овощей и фруктов. Всё дело в том, что учёные находят определённый сорт и начинают его модифицировать, а другие сорта постепенно вымирают, из-за того, что их вытесняют более живучие сородичи. Пример: американские фермеры и рапс. Рапс, который выращивали раньше был достаточно хрупкой культурой, но постоянно модифицируя его учёные добились того, что его не едят насекомые и на него не действуют отравы для сорняков. Обратная сторона то, что семена рапса легко разносятся по окрестностям полей и растения прорастают на территориях других культур, а так же беспорядочно растут по городам. Из-за их устойчивость к любой химии и насекомым люди не могут вывести его. Рапс уничтожает другие растения, которые пытаются выращивать фермеры. Кто знает, что ждёт нас впереди и не пожалеет ли человечество о том, что не осталось естественного многообразия растений?
    http://www.placewoman.ru/gmo/
    я дика извиняюся... но не смешались ли в этой статье кони.. люди... и залпы тысячи орудий не слились ли в протяжный вой ?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я дика извиняюся... но не смешались ли в этой статье кони.. люди... и залпы тысячи орудий не слились ли в протяжный вой ?
    может я много запостила о ГМО, а о вреде ГМО дальше в ссылке....

кто интересуетсо вредом ГМО пусть гуглит сам, никого не собираюсь убеждать... инфы многа, гуглите, читайте и решайте для себя сами....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

может я много запостила о ГМО, а о вреде ГМО дальше в ссылке....

кто интересуетсо вредом ГМО пусть гуглит сам, никого не собираюсь убеждать... инфы многа, гуглите, читайте и решайте для себя сами....
    нет, нет... что ты

я просто сражен наповал генетически модифицированной морковкой из 16-го века

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нет, нет... что ты

я просто сражен наповал генетически модифицированной морковкой из 16-го века
    насчет маркофки я тоже паражена...фиалетовой никада не видела... ....сок детям даю из чего тада????
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

насчет маркофки я тоже паражена...фиалетовой никада не видела... ....сок детям даю из чего тада????
    На родине картошки в Андах, её где-то 5,000 разных видов. В т.ч. фиолетовая, и есть даже фаллического вида или в форме дули например. И всё это без ГМО а через простое "мичуринство" туземцев.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    На родине картошки в Андах, её где-то 5,000 разных видов. В т.ч. фиолетовая, и есть даже фаллического вида или в форме дули например. И всё это без ГМО а через простое "мичуринство" туземцев.
    - покупаю органику, но щас вижу дурят нас.... чтобы планету расгрузить от лишних людей....ана перегружена... еды органики на фсех не хватает...но "загаворщики" едят токо рганику...мне недавно один биохимик сказал што щас стоит еще адна проблема утилизации трупаф....они перестали разлагатсо в земле а начинают расти....

VIP

в дамских журналах и не такое напишут.. не бери в голову

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Из оранжевой наверно

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Из оранжевой наверно
    Революции..

Кстати откуда мы знаем какого цвета должна быть картошка? Если мы пользуем только малую долю тех сортов которые есть в природе? Может как раз фиолетовая картошка и есть самая правильная.

Прикинь разговор в деревушке в Андах: "Мамо, а як шо воны корычнэваю картопель йидять? Повбывав бы". "Бо воны сынку нэ розумеють яка вона правыльна буваэ".

Page 48 of 83 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)