Page 86 of 567 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast
Results 851 to 860 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Default Re: жирующий нищеброд

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    хорошо сказано !
    К сожалению сегодня это 1/2 демовской публики. И 1/4 реповской.

ПС Правда у репов это обычно хозяин бизнеса жирующий за счет гос-ва.

VIP

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А по моему они отражают свой электорат. Почему какой нить жирующий велферщик должен молится реповскому б-гу или поддерживать Израиль? Проблема в том что Бушевская экономика создала больше потенциальных демов чем репов. Вдумайся над этим.
    во-первых, "вдуматься над етим" достаточно тяжело. во-вторых, жирующий велферщих часто молится Богу, а Бог в партиях не состоит, как правило.
    поддерживать Израиль велферщика никто не просит, а вот Президенту - приходится.
    но сама процедура голосования и хлопанье крыльями етого болвана - мэра ЛА - заставила улыбаться )))

Forum Hero nyccard's Avatar

То есть ты был бы ОК с например автомеханиками которые возвращали бы тебе машину разводя руками "мол сделали всё что могли, работать уже не будет но бил 5,000 заплати вон в ту кассу?"

Почему то что мы не на секунду не потерпим в любом другом бизнесе вдруг мы должны терпеть в медицине? В какой то момент чаша терпения переполнится и вашей пирамиде настанет кирдык? Ты этого желаешь?

ПС А если мне кто-то ответит мол "это не бизнес или не совсем обычный бизнес бла-бла" ну вот тогда и дружно скажем значит не надо о доходах как в "обычном бизнесе". А то явно хотите и рыбку сьесть и на велосипеде покататься".
    У вас точно примеру "не в ---,ни в Красную армию"
    Вы не хрена не знаете ,что происходит в системе и как,что работает ,но пытаетесь судить .
    HМО полностью зависят от билов докторов,потому как при переходе денег между медикейтом и доктором у них оседает большая часть.Доктор в основном получает от 30 до 40 %% выплаченных медикейтом за клейм.
    Т.е. убрать оплату за процедуру убьет HМО компании.Вам нужно обьяснять кто там сидит.
    По поводу госпиталей еще хуже.Там правят в основном юнионы.Обрезать юнионы?Да никогда.Они сгрызут поднявшего на них руку в раз.
    Предложенное не может быть осуществленно.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У вас точно примеру "не в ---,ни в Красную армию"
    Вы не хрена не знаете ,что происходит в системе и как,что работает ,но пытаетесь судить .
    ХМО полностью зависят от билов докторов,потому как при переходе денег между медикейтом и доктором у них оседает большая часть.Доктор в основном получает от 30 до 40 %% выплаченных медикейтом за клейм.
    Т.е. убрать оплату за процедуру убьет ХМО компании.Вам нужно обьяснять кто там сидит.
    По поводу госпиталей еще хуже.Там правят в основном юнионы.Обрезать юнионы?Да никогда.Они сгрызут поднявшего на них руку в раз.
    Предложенное не может быть осуществленно.
    Скорее не в курсе ты. Юнионы в авто индустрии тоже когда-то были самыми мощными в стране. И где они сегодня? Побираются чем б-г подаст. А в нон-юнион шатах авто мейкеры процветают кстати. Рейгану заняло аж 15 минут убить профсоюз авиа диспечеров. И в отместку наверно его выбрали 2ой раз.

Кстати исторический рекурс. В начале 20го века когда автомобили токо-токо зарождались лошадиное лобби тоже пыталось остановить прогресс - мол то нельзя это нельзя. Даже пролобировали закон в некоторых штатах чтобы человек с факелом бежал впереди автомобиля. Так вот умные из них переквалифицировались. Например знаменитый стройщик карет "Фишер" стал делать автокузова а другие знаменитые закройщики кожи для седл стали делать туфли и сумочки. Мы сегодня их знаем как Гуччи и Ферагамо.

Опять же ты показываешь своё коммуняцкое мышление - мол бонзы не сдвинутся значит и пробовать незачем. Ну так толпа их подвинет. Как подвинули в своё время здесь Джорджа 3ьего или там Колю 2го. А оно нам надо?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Дело не в копейках,а в том что большая часть этих выплат до доктора не доходит(я давал расклад),а оседает в карманах посредников.Скорее доктора субсидирует армию никому не нужных бездельников.
    Можно ещё раз ссылку на этот расклад?
    Заранее спасибо.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Можно ещё раз ссылку на этот расклад?
    Заранее спасибо.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=835

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    хорошо сказано !
    То что нынче бедные диспропорционально страдают ожирением - действительно интересный факт.

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    То что нынче бедные диспропорционально страдают ожирением - действительно интересный факт.
    верно, интересны наверное и причины такого парадокса..
    а они явно не в чрезмерном избытке доходов у бедноты... дело возможно в специфической диете

Forum Hero nyccard's Avatar

Скорее не в курсе ты. Юнионы в авто индустрии тоже когда-то были самыми мощными в стране. И где они сегодня? Побираются чем б-г подаст. А в нон-юнион шатах авто мейкеры процветают кстати. Рейгану заняло аж 15 минут убить профсоюз авиа диспечеров. И в отместку наверно его выбрали 2ой раз.

Кстати исторический рекурс. В начале 20го века когда автомобили токо-токо зарождались лошадиное лобби тоже пыталось остановить прогресс - мол то нельзя это нельзя. Даже пролобировали закон в некоторых штатах чтобы человек с факелом бежал впереди автомобиля. Так вот умные из них переквалифицировались. Например знаменитый стройщик карет "Фишер" стал делать автокузова а другие знаменитые закройщики кожи для седл стали делать туфли и сумочки. Мы сегодня их знаем как Гуччи и Ферагамо.

Опять же ты показываешь своё коммуняцкое мышление - мол бонзы не сдвинутся значит и пробовать незачем. Ну так толпа их подвинет. Как подвинули в своё время здесь Джорджа 3ьего или там Колю 2го. А оно нам надо?
    Авиа диспетчеры не бетные меньшинства работающие в госпиталях.И я пока не говорю о противостоянии,а только о том,что счета госпиталей очень сильно отражают зарплаты их работников.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Из этой статьи получается что около половины пустых растрат можно предотвратить полностью социализованной медициной.
    Если все мед работники - гос служащие, то у них нет резона делать фуфловые клэймы или накручивать лишние услуги чтбы хоть что-то заработать на медокэровском пациенте. Да и судить гос служащих очень непросто.

Page 86 of 567 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)