Боли в спине стали чаще и врач сказал, что желчный пузырь нужно удалять.
Интересуют последствия. Почитал в инете, процентов 30-40 жалуются что чувствуют себя после этой операции плохо.
Советуете?
Боли в спине стали чаще и врач сказал, что желчный пузырь нужно удалять.
Интересуют последствия. Почитал в инете, процентов 30-40 жалуются что чувствуют себя после этой операции плохо.
Советуете?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
удаляли! (несколько лет назад)
чувствую себя хорошо! особенно хороши аппетит а хараХтер![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Мне удаляли, када думали што это из-за него желудок болит )))
Тока у меня в спине никада не болело
Желчный же вообше не там или так болит, что в спине отдает?
Ну из того, что помню.
У меня болел желудок, меня привезли по скорой и сказали, што наверное желчный и трогали там. А я им грю, да нееее у меня по центру боль, а не сбоку, а они мне нет, деточка это точно из-за желчного... Завтра оперируем-с.
Мне сделали наркоз и лапараскопией значит чик-чик))) удалили желчный.
Ну от наркоза я отходила реально долго и чета меня трусило так. 6 часов в послеоперационной. Так прикольно: у них там дверей нет. и значит тебя отвезли (я одна была, а вообще там мест много) и я как бы сплю, а потом раздупляюсь и так постоянно и када в себе, вижу они еще кого-то на столе режут, новости обсуждают, радио играет *зажим, скальпель*.. так мило )), подойдут, погладят спросят скока пальцев, как зовут мою собаку и опять отходят. Незабываемый опыт.
Но, потом меня куда-то повезли и я значит тока утром проснулась с трубками и такой пакет прилепили. Дырка с шуруп в боку, оттуда трубка и пакет на скотче. Из трубки что-то туда, но не кровь. Я не знаю, что. Но, дня 3 они смотрели, что там..
Нее, не больно. В целом. Вставать тока больно и шевелиться. Дня 2.
На третий я уже бегала по отделению как родная и меня на ночь домой отпустили.
Дета на четвертый трубку выняли и пакет сняли и залепили чем-то, повязкой. На 10 или на 7 швы сняли в пупке ))
И значит на сбоку типа шовчик, на желудке и в пупке, я так поняла. Маленькие, шва 3 наверное, не больше.
Ну и в процессе лекарства пила и в попу кололи чета.
Ну вот 3 дня тяжелых, но и то, не тяжелых, а так.. не сесть тока, а потом как на собаке заживает.
но, желудок у меня болеть не перестал.
Ошиблись. )))
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ну их в ср*ку - ентих коновалов! Не давайся! А то бухать низзя будет ваще никак!
Я вообще тоже с трудом представляю, как желчный может "отдавать" в спину...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
У тебя все как-то серьезней было!
У меня ничего не болело, а просто внезапно среди ночи приступ: задыхаюсь, дышать нечем и в животе все сковало от боли. Короче скорая, операционная, очнулась в палате. Вечером хотели домой отпустить, но давление было слишком низкое, оставили еще на день. Ни швов, ни лекарств, ни уколов после этого не было... или я забыла?но вроде точно не было.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Как быстро
Не, я ж на этаж гастроэнторологический попала..
Так у многих желчный тогось, дык нее, сразу домой никого не пускали..
дня 3 точно там и потом дня 2 на ночь тока домой.
там жи у тебя дырка (пардон) как сразу можно домой пустить?
пока трубку из бока не уберут - у нас не выпускают.
А трубку убирают, када что-то там в пакете увидят.
Такая система.![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|