Администрация! у меня всего один вопрос. Что такое провокация? и что такое хамство? нет, мне правда интересно![]()
Администрация! у меня всего один вопрос. Что такое провокация? и что такое хамство? нет, мне правда интересно![]()
На интернете есть словарь. Поищи![]()
Ну ты подумай..... Тебя "Новосибирской рожей" никто не называл..... А про рязанскую рожу ты там что то писала...... Ну и так далее.
даже скорее киношный, из фильма...забыла как он называеццо, про войну. Балин, вот склерос. Но вот пост на который я отвечала, перед етим желательна ба привести, очень познавательно будет. Я разрешаю....правда там предположния с кем мне нада спать, но я ради администрации на любую публикацию пайду![]()
Мне? да мне надо. Вы такии выдвигаете обвинения и совершенно бездоказательно. Я завтра чихну, вы меня забаните как угроза терроризма....Вы предьявляете обвинения мне публична, вы и доказывайте. А если нет, то я могу написать што администрация глупая, выхватят какие-то обрывки фраз, потому что неохота весь форум шерстить и пишет левой рукой предупреждения
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|