это так и есть. врачами работают те, кто закончил медикал скул и получил лицензию. талант здесь не при чем.
а талантливый врач может запросто трудиться каким-нибудь текнишеном на скорой помощи. потому как в этом есть челинчь. а не выворачивающая наизнанку скука - сидеть с утра до ночи в офисе, принимать дядек и теток.
Нашо пярнатое корифеюшко снова под себя опомётилось.
В США лицензии нужны почти всем, начиная от сантехника/электрика/парикмахера и заканчивая инженером/адвокатом/врачём.
Вот жеж "корифей" лишь бы помёт пустить, лишь бы кукарекнуть.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ну вот такая. прихожу на чек-ап
- что беспокоит?
- ничего не беспокоит.
- тогда зачем пришел?
- на чек-ап.
- а.
уходит. приходит один текнишен, берет кровь, приходит другой текнишен, делает кардиограмму и т.д. в течение часа.
потом возвращается.
- позвони через дней.
- ок.
звоню через пару дней.
- всё нормально, практически здоров.
и так 24/7
а "клинические решения" - это как у полисов. где он может наденет на кого-то наручники 2 раза за 40 лет службы. а всё остальное время - патрульная машина, пончики, репорты.
так специалистов - один на 1000. как и в любой профессии. и если он рубит в теме - мне совершенно пофиг, есть у него лицензия или нет.
я спрошу у людей, найду тех, кому он действительно помог.
а если не найду - так пусть у специалиста будет хоть 100 лицензий и 300 дипломов. я к нему не пойду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|