4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Во Всероссийскую Государственную Телерадиокомпанию из Администрации Президента, срочное
5 СЕНТЯБРЯ 2012, 15:55 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
"Для полета на дельтаплане со стаей выращенных в неволе журавлей-стерхов Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, рассказал «Русской службе новостей» директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин.
Он объяснил, что такая экипировка понадобится президенту, чтобы занесенные в Красную книгу птицы признали его вожаком стаи."
газета.ру.
В период с 5 сентября с.г. и до конца смеховой истерики в стране запретить выход в эфир песни «Журавли» (музыка — Ян Френкель, слова — Расул Гамзатов, русский текст — Наум Гребнев).
По окончании моратория строку «летит, летит по небу клин усталый» исполнять как «летит, летит по небу клин счастливый».
Цвет журавлей привести в соответствие.
Предупредить персонал о немедленном увольнении за любое упоминание строки «быть может, это место для меня».
http://www.ej.ru/?a=briefly
![]()
Интересно перья будут вставлять в область хвостового оперения?![]()
После этой пиар-акции придется нашему Птицу сдать ник в пользу ВВП.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Yo, pipl... whadd u know..?
Путин - Бодрячком ft Syava
http://www.youtube.com/watch?v=tn8Bb0TsvN0
http://echo.msk.ru/programs/repl/927113-echo/Я знаю, что вы с нетерпением ждете этого полета, просто чтобы посмотреть как Путин оденется в белый халат, в шлем с клювом и будет издавать журавлиные звуки. Я знаю, что вы ждете этого момента, чтобы от души поржать и что вам кажется до невозможности глупым назвать весь этот аттракцион «Полетом надежды». Но я предлагаю вам подумать о другом. О том, что нами правит человек, которому скучно жить. У которого в детстве были мечты и который, кажется стал президентом только для того, чтобы эти мечты осуществить. Гонять на мотоциклах и «Формуле-1», летать на самолетах, спускаться в батискафе, находить клады, укрощать тигров, тушить пожары, забивать голы олимпийским чемпионам. Но он правит нами уже 12 лет, а список его фантазий все никак не закончится. Чтобы повторить все его подвиги, не хватит уже и нескольких Гераклов. Вот я и думаю, что на самом деле все свои фантазии он давно уже воплотил в жизнь и теперь просто борется со скукой. А попутно хочет доказать самому себе, что он крутой мэн. Не нам доказать – а самому себе. Я бы вот на дельтаплане не полетел. Я высоты боюсь. А он не боится. Он вообще ничего не боится.
И даже распоследнему дураку уже давно должно быть понятно, что Путин – смелый, сильный, ловкий, что для него нет преград и чего-то недостижимого. Мы поняли, мы поняли это давным-давно. А он все продолжает и продолжает убеждать нас в том, что и так понятно. Значит, убеждает он не нас, а самого себя. И при этом мается от скуки. И нам говорят, что это будет продолжаться еще 12 лет как минимум. Может хотя бы дельтаплан поможет ему. Или все-таки Путин еще полетит и в космос?
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем —
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
Агния Барто, 1957 г.
Скоро будут картинки "Путин на дельтоплане с тигром и амфорами в руках"![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|