Originally Posted by Ruta На дне ручейка Блестит предмет неясный Дотянуться бы... Дотянуться бы достать рукой, промолвив: это моя прелесть
Originally Posted by Miguel_Cordona Дотянуться бы достать рукой, промолвив: это моя прелесть это моя прелесть где-то глубоко внутри холода ночи
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike это моя прелесть где-то глубоко внутри холода ночи холода ночи мне даже не хватает лето не ушло
Originally Posted by Miguel_Cordona холода ночи мне даже не хватает лето не ушло лето далеко люди тупят в "серьезных" авитаминоз
Originally Posted by Hallucinogen лето далеко люди тупят в "серьезных" авитаминоз авитоминоз лечится без трудностей жаль что глупость - нет...
Originally Posted by Ruta авитоминоз лечится без трудностей жаль что глупость - нет... глупость не жалей... не ведает что творит ибо блаженна
Уходит лето Капли дождя на окне Форум в печали
Originally Posted by Miami Vice Уходит лето Капли дождя на окне Форум в печали Форум в печали Но не умрут и зимой Темы о сексе...
Originally Posted by Ruta Форум в печали Но не умрут и зимой Темы о сексе... Форум в печали но оживлят форумчан секс и шопинг
Originally Posted by Miami Vice Форум в печали но оживлят форумчан секс и шопинг Originally Posted by Ruta Форум в печали Но не умрут и зимой Темы о сексе... Темы о сексе... А что еще надобно Чтоб встретить старость ?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules