у тебя паранаойя...
никто не ругается...
обычный обмен любезностями...
все мирно сидят в песочнице в панамках и с нособыми платками, тетенька воспитатель может расслабить булки
Мне омерзительно быть в роли воспитательницы. И воспитывать никто не собирается. Я ранее писала, что сами знаете правила. Можете писать что хотите только потом без претензий. Ната права в том, что ее останавливают не модераторы, а элементарное воспитание.
у тебя паранаойя...
никто не ругается...
обычный обмен любезностями...
все мирно сидят в песочнице в панамках и с носоБыми платками....играют, тетенька воспитатель может расслабить булки
я же уже прям устала писать, вишь как привычное не бросаеццо в глаза...Прям хоть тему открывай - "внешне приличные женщины и совершенное неприличное ихнии содержание".
ты никогда не задумывалась над тем что , что люди приходят на форум почитать что-нибудь забавное, развлекательное....?
а ты эгоцентричная - вечно сидишь в углу с ведром картошки, глазки выковыриваешь...
Мне омерзительно быть в роли воспитательницы. И воспитывать никто не собирается. Я ранее писала, что сами знаете правила. Можете писать что хотите только потом без претензий. Ната права в том, что ее останавливают не модераторы, а элементарное воспитание.
Наташа, со всем уважением к тебе, но ты правда считаешь что Ната обладает воспитанием?
вы меня конечно простите, что ни пост, то уйма помоев из ее рта, но то что она выглядеть при всем при этом в белом хочет, эт даааааа
я же уже прям устала писать, вишь как привычное не бросаеццо в глаза...Прям хоть тему открывай - "внешне приличные женщины и совершенное неприличное ихнии содержание".
Я не про ето. Я про слог, всё очень предсказуемо. стандартно и скушна на самом деле. Чужие половые неприличности, мне совершенно до лампачки, то не маё дело. короче - тему угрохали по самое немагу. А зря
Наташа, со всем уважением к тебе, но ты правда считаешь что Ната обладает воспитанием?
вы меня конечно простите, что ни пост, то уйма помоев из ее рта, но то что она выглядеть при всем при этом в белом хочет, эт даааааа
Нет я так не считаю. Ната хамит и порой изощренно. Но написала верно, в принципе.