Originally Posted by Маня "сырую печенку", ну надо же конешно, прямая кишка куда привлекательнее я думаю быть пи...геем хуже, чем печонка. Но не есть печенку наверное легши. Па лйгкому пути пошол он
Originally Posted by Дженни кыш отсюда, геронтофил да щас, он один из немногих вменяемых тут
Originally Posted by berkut76 Почему каждый имеет право верить в то что он хочет если это не мешает другим. Там парень религиозный, соблюдает шаббат, ему это было важно. а что, религия разрешает быть геем??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by nat123 ето да, ето так..у нас возрастных, другии радости:129: Обрыгаццо...картоха, горошек и салат аля всевкучу.... Плин....как же ж я далека от всего этого!(крест на пузо)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка моладась.... похожа на Бардо Тики, ку-ку..
Originally Posted by nat123 я думаю быть пи...геем хуже, чем печонка. Но не есть печенку наверное легши. Па лйгкому пути пошол он покатился по наклонной плоскости
Originally Posted by Дженни кыш отсюда, геронтофил
Originally Posted by Елка Обрыгаццо...картоха, горошек и салат аля всевкучу.... Плин....как же ж я далека от всего этого!(крест на пузо) Ето да, ты далека и я думаю, что тебе от етова хорошо. Надо жы картошка вызывает спазмы. Возраст? не можешь? худеешь? держишь себя в форме?
Originally Posted by nat123 ето да, ето так..у нас возрастных, другии радости:129: hochu seledku
Originally Posted by Маня покатился по наклонной плоскости Да прям, формальности соблюдает, а типо главное нет. Всяка печонка не перевисит на весах секс с мужчиной. Формальный у нево подход. Небось думает - ни ёлки, ни пиченка и он типа всех обманул
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules