ну я обрезание сделал в возрасте. каюсь. каюсь. каюсь. когда приехал один и молодой денег совсем не было. а евреи давали $ 250 и очень большую коробку с едой. болело 4 дня. трахатся я начал через две недели. качество траха лучше
Никогда не понимал людей, спорящих о том, о чем не имеют понятия. Зачем выставлять себя в смешном свете? Я бы не стал рассуждать об ощущениях женщины при родах.![]()
Не у всех. Стоит чуть глубже вникнуть в тему... как становится понятно, что у многих мужчин - принудительная или сознательная утрата крайней плоти - проблема номер один в жизни.
Не исключаю, что некоторым мужчинам секс может нравится больше - после - обрезания. Этот тред подтверждает что такое бывает...
Но если мужчина испытывает проблемы и утрату чувствительности, и при этом дальше продолжает заниматься самообманом чтобы утешить самого себя- таких я презираю. Admit the truth so others can learn from your experience without making the same mistake.
Сорри.
Определённое количество мужчин покупают девайсы для восстановления крайней плоти.
Вот например один не скрывает правду.
http://www.youtube.com/watch?v=cUZsqtJANYo
Своего сына обрезай, мне всё равно. Будешь потом смотреть на ороговевшую головку члена когда дайпер менять. Главное чтобы когда вырос - не обижался....
Таки бред, полнейший. До сих я думал, что на такой бред способен только леон и ему подобные, но им положено... Что заставляет вменяемых людей писать такое понять трудней.
А что заставляет некоторых обрезаных мужчин выступать против этого. Делать видео, писать статьи, покупать девайсы для восстановления.
Или ты скажешь, что это я придумала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|