В Узпекстоне обрезание ето большой праздник. Собирается вся махалля, готовится плов, куда бросается отрезанная шкурка. Когда плов готов, то гости садятся кущит. Едят руками. Тому, кому в плов попала шкурка отец семейства дарит барашкя.![]()
В Узпекстоне обрезание ето большой праздник. Собирается вся махалля, готовится плов, куда бросается отрезанная шкурка. Когда плов готов, то гости садятся кущит. Едят руками. Тому, кому в плов попала шкурка отец семейства дарит барашкя.![]()
Ужасс.
А в передаче про женское обрезание, я видела как в Египте - девочка-подросток идёт со своими родственницами на мост и торжественно бросает завёрнутый в тряпку клитор в воды Нила. Река Нил - символ плодородия и таким образом этой реке приносится жертва, задобрительная...
Смотрится может быть и одинаково. Визуально...
Вообще гениталии довольно странно смотрятся... Это какая-то иррациональнaя инопланетная красота... О каком "золотом сечeнии" например может идти речь..?
А вот если быть откровенным, то обрезаные действительно долбят, когда трахают. Что да, то да. Отчасти, я против обрезания и по этой причине...
Посмотрела результаты голосования, тоже.
Реднек и Дафна удивили. Я почему-то думала, что они проголосуют наоборот.
Да, многие люди пытаются всячески избежать презервативов, а тут родители обрекают детей на всю жизнь "как в презервативе"...
Теряя крайнюю плоть - мужчина теряет часть возможности быть нежнее... в сексе. К счастью, это можно компенсировать в других аспектах жизнедеятельности.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|