Originally Posted by Whoever Нет, с тобой не стал бы я дружить-ты слишком скучаешь по прежнему жениху. В новую жизнь надо влетать без оглядки на прошлое не дружи со мной...я не только по прежнему, я и по новому жениху скучаю
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни не дружи со мной...я не только по прежнему, я и по новому жениху скучаю вот когда будешь только по новому, дай мне знать
Originally Posted by Whoever вот когда будешь только по новому, дай мне знать а что? конкуренции с 25-летним кенийцем ты боишься больше, чем с 43-летним евреем ??
Originally Posted by Дженни а что? конкуренции с 25-летним кенийцем ты боишься больше, чем с 43-летним евреем ?? я так понимаю, что кениец-образ конкретный. а еврей-собирательный я вообще не люблю конкуренции-ни с кем.
Originally Posted by Whoever я так понимаю, что кениец-образ конкретный. а еврей-собирательный я вообще не люблю конкуренции-ни с кем. че это собирательный, я про него тут уже 300 страниц пишу
Originally Posted by Дженни че это собирательный, я про него тут уже 300 страниц пишу что ты его ищешь?
Originally Posted by Whoever я вообще не люблю конкуренции-ни с кем. неужели такой неуверенный в себе? ну не ееее а что стимулирует тебя к развитию, если не конкуренция>?
Originally Posted by Nahla неужели такой неуверенный в себе? ну не ееее а что стимулирует тебя к развитию, если не конкуренция>? исключительно регулярная половая жизнь с любимой девушкой. без конкуренции.
Originally Posted by Whoever что ты его ищешь? невнимательно ты читаешь мое творчество )).. нашла! теперь арканю
Originally Posted by Whoever исключительно регулярная половая жизнь с любимой девушкой. без конкуренции. а девушка слепоглухонемая, стало быть?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules