Originally Posted by счастлива нужно было тащить у тебя больше нет, нужно было признаться, когда я спросил слушай...она лежит на кровате и я должен ещё трахать эту воровку. нет уж, увольте
Originally Posted by Yurikka ну во первых ты ковырялась не в носу... Всё куртуазнее и куртуазнее...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Izolda ой да не гони. Вот я верующая а ты меня прощаешь, и прощаешь, и прощаешь.. и еще сто раз простишь.. какая же ты верущая если веришь в перуна?
Originally Posted by Yurikka она не украла, просто взяла скока положено за работу. так он не кончил и не хотел платить. поэтому считает что украла.
Originally Posted by Izolda фу, это мерзко, я бы тоже нен простила. И не в деньгах дело. ну да. могла бы попросить-я бы ей дал. дело в обмане.
Originally Posted by Whoever нет, нужно было признаться, когда я спросил слушай...она лежит на кровате и я должен ещё трахать эту воровку. нет уж, увольте деньги заплатил, трахай, вот ты тоже
Originally Posted by Izolda а ты что, промолчала по поводу того, что он на тебя в туалетах охотится?????????????? я ему тоже дала предупреждение, и замок поставила огромный на дверь
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Izolda ой да не гони. Вот я верующая а ты меня прощаешь, и прощаешь, и прощаешь.. и еще сто раз простишь.. фигасе. я же тебе это только на форуме прощаю. если бы я с тобой в реале был, то ты верила только в меня....
Originally Posted by Yurikka ну во первых ты ковырялась не в носу... уйди, а то сейчас напишу чем ты занимался
Originally Posted by Yurikka она не украла, просто взяла скока положено за работу. это само собой. но профессионалки так себя не ведут, а любительницам платить не положено.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules