Page 38 of 567 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... LastLast
Results 371 to 380 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вот это меня и страшит. количество здравомыслящих в америке понизилось до катастроического уровня. Турд-ин-Чиеф давно уже должен был бы быть вообще импичнут.
    Я не далее как вчера смотрел "Обама 2016" и надо заметить,что несмотря на вечер буднего дня и ,что многим завтра на работу зал быть заполнен на процентов 80.И йето в Ситы ,рядом с ,одним из оплотов либералов,и в зале было достаточно много зрителей студенческого возраста ,и по окончании процентов 90 аплодировали.Правда нужно отметить,что ни одного цветного лица в зале не было.Так,что не все так мрачно.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Велфер ограничен на 5 лет в течении лайф тайм взрослого человека.
    Не вдавался в подробности,но у нас в штате мне кажется другая ситуация.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не вдавался в подробности,но у нас в штате мне кажется другая ситуация.
    States with 60-Month Limits

• There are 32 states that have 60-month lifetime limits on transitional assistance benefits. Once the 60-month limit is reached, the state either closes the assistance case or removes the adult from the assistance program. Those states are: Alabama, Alaska, Arizona, California, Connecticut, Hawaii, Illinois, Iowa, Kansas, Kentucky, Louisiana, Maine, Maryland, Minnesota, Mississippi, Missouri, Montana, Nevada, New Hampshire, New Jersey, New Mexico, New York, North Carolina, North Dakota, Ohio, Oklahoma, Pennsylvania, Rhode Island, South Carolina and South Dakota. The District of Columbia, Guam, and Puerto Rico also follow the 60-month limit.

Read more: Which States Have Welfare Time Limits? | eHow.com http://www.ehow.com/list_7723411_sta...#ixzz252jiJoEw
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Алех, дело не в экономическом или долларовом эквиваленте. дело в насаждаемой психологии - ты не должен быть самым лучшим, быть посредственностью это классно, кто нибудь тебе поможет, кого нибудь можно будет обвинить в своих бедах, кто то заплатит если ты менее удачлив и предпиимчив....психология празитов.

Forum Hero

Алех, дело не в экономическом или долларовом эквиваленте. дело в насаждаемой психологии - ты не должен быть самым лучшим, быть посредственностью это классно, кто нибудь тебе поможет, кого нибудь можно будет обвинить в своих бедах, кто то заплатит если ты менее удачлив и предпиимчив....психология празитов.
    тут же не так.
    тут говорят: "ты-лучший. ты-победитель"
    причём всем

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тут же не так.
    тут говорят: "ты-лучший. ты-победитель"
    причём всем
    ну вот это я и имел в виду. не могут быть все лучшие. человек должен отдавать себе oтчёт что за место под солнцем он должщен бороться. помоги сильному, подтолкнуи слабого. я так думаю. мнение моё субъективно и я его никому не навязываю.

Я всё понимаю. Такой образ мышления распространён среди некоторых элементов населения. Так вот, мне на эти элементы начхать. Я просто хочу чтоб они сидели в своих проджектах, жрали свои гамбургеры купленные на велферские деньги и не выступали слишком сильно. Пусть сидят на велфере и гниют.
    Я знаю как я воспитываю своих детей и как буду воспитывать. Да и нафиг мне нужна конкуренция?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я всё понимаю. Такой образ мышления распространён среди некоторых элементов населения. Так вот, мне на эти элементы начхать. Я просто хочу чтоб они сидели в своих проджектах, жрали свои гамбургеры купленные на велферские деньги и не выступали слишком сильно. Пусть сидят на велфере и гниют.
    Я знаю как я воспитываю своих детей и как буду воспитывать. Да и нафиг мне нужна конкуренция?

поддерживаю на все 100 %. но всё дело в том, что они не хотят сидеть в прожектах и им всего мало......это тот случай когда за откусанным пальцем обязательно следует рука

VIP

почему белое/черное
    разве репы пытаются убрать насовсем социалку?

сейчас при Обаме урезали медикейт например
    люди получают соц. помощи намного меньше, чем во времена репов президентов

поддерживаю на все 100 %. но всё дело в том, что они не хотят сидеть в прожектах и им всего мало......это тот случай когда за откусанным пальцем обязательно следует рука
    Пока что не вижу сильных выступлений, ну кроме одиночных вспышек раз в 10-20 лет. Но если не дашь им эти гроши они реально полезут на нас.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 38 of 567 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)