Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
100 %. если я научусь постать фотки, то я тебя порадую.
А разве ты нам себя не показывал?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Беня как-то ставил себя - вполне привлекательное и даже умное лицо.
не скажешь, что пошлости рассыпает на каждом шагу... короче противоречивый образ :163:
Печорин, не иначе...
Юрика, я из Сибири...какие в попу девочки. Беня твой...гамандрил, прасти хосподи
ната, тебе не стыдно? вот если бы девушка постанула свою фотку фик бы кто сказал шо она гамадрила, всё равно нашли бы редиминг квалитис и подчеркнули бы их а мужика чувства значит можно ободелать? некрасиво.