Спасибо за ответ, но денег на адвоката у нас нет, поэтому и спрашиваем у форумчан, может, помогут хоть как-то информацией
Спасибо за ответ, но денег на адвоката у нас нет, поэтому и спрашиваем у форумчан, может, помогут хоть как-то информацией
Никто вам здесь не поможет: те, кто хотят помогать бесплатно, не владеют информацией; а те, кто информацией владеют, знают, что она стоит больших денег. Судебная процедура слишком сложна, чтобы вам ее объяснить здесь в двух словах. Вам надо подготовить целый пакет документов к суду. Мой личный пакет был толщиной в более чем 1000 страниц, и у нас даже до суда практически не дошло -- правительство само признало обоснованность просьбы об убежище.
Как говаривал один знакомый адвокат, вы должны найти, украсть, заработать, выиграть или одолжить денег -- но заплатить ХОРОШЕМУ адвокату. Иначе вы уже сейчас можете начинать паковать чемоданы.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Найдите адвоката, который дает рассрочку на оплату его услуг. Но на момент слушания дела в суде она должна быть, естественно, выплачена. А переводчика вам и так бесплатно предоставят на время судебного заседания.
Last edited by NJman; 08-15-2012 at 09:18 PM.
Добрый день.
Собираюсь подавать на политическое беженство. Находимся с женой на территории США по турвизам. Изучил всё что доступно в Интернет, в том числе на этом форуме.
Возник ряд вопросов - буду признателен "бывалым" за ответы и советы.
1. Имеет ли смысл подавать отдельные аппликации на себя и жену? Непосредственно гонениям подвергался я, но жена имеет все основания испытывать страх за своё здоровье и жизнь, поскольку давление оказавается режимом и на неё - звонки, угрозы, уволнение с работы.
2. В случае подачи двух апликаций - имеем ли мы право вписать друг друга, чтобы, в случае удовлетворения одной из них, супруг так же получил статус?
3. Насколько критично иммиграционное ведомство относится к копиям/сканам документов (протоколы, справки, решения суда)? По определенным причинам, не все документы есть на руках в виде подлинников.
Посоветуйте, пожалуйста, хороших адвокатов San Diego area.
Спасибо!
Дорогие друзья
Мы попали в трудную ситуацию и нужен совет
Наше дело по политическому убежищу находится в иммиграционном суде уже 7 лет.
Связан такой долгий срок с переездами из штата в штат пару раз и с переводами суда.
Теперь же мы переехали в Сан Франциско из Чикаго и у нас возникли проблемы.
Я нанял адвоката для того,чтобы послать моушен и трансфернуть суд в Калифорнию.
Адвокат сказал,что сначала надо послать запрос судье с целью ,чтобы судья разрешил мне поменять моего адвоката в том штате на него .
Затем судья не отреагировал на данный запрос и мы послали моушен .Адвокат дотянул зачем то до последнего дня.Насколько я понимаю такой моушен надо слать не позднее чем за 15 дней до суда?Вот у нас суд 19 сентября ,а моушен послали вчера..
Вопросы
1. Действительно ли моушен для перевода кейса из штата в штат надо посылать не позднее чем 15 дней до даты суда?
2. Действительно ли перед тем,как слать моушен надо просить судью отвести старого адвоката от дела?
3. Зачем мой новый адвокат дотянул до последнего дня?
4.Что будет,если судья проигнорирует мой моушен?
5.Имеет ли он право проигнорировать мой моушен?
6.Что делать ,если я не могу по причине здоровья и финансовым причинам прибыть на другой конец страны с семьей из 6 человек?Я указал в моушен все данные причины и подтвердил доказательствами.
7. И наконец,если я не приеду на мастер,а моушен не будет рассмотрен к тому времени,какие рычаги мне нажимать далее и могу ли я подать аппил?
Благодарю всех
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
У вас есть адвокат, которому вы доверяете и платите деньги. Если вы ему не доверяете, то зачем платите? А если платите, то зачем перепроверяете то, что он говорит, на всяких форумах?
Не понимаю я логики: зачем перекидывать дело из суда в суд, тратить на это время, каждый раз нанимать новых адвокатов, т.к. каждый раз дело по сути начинается заново? Не проще ли один раз стянуться и съездить в суд? Или посидеть на месте, пока суд не решит дело? На что вы надеетесь, выдавая огромные тысячи?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|