да пусть хоть на воды едут. В Баден-Баден. только не за мой счёт! сама психология, насаждаемая Ушастым Уродом и прочим дрэком - "вы всего заслуживаете, ничего не давая и давайте рапсределим богатство богатых угнетателей". да одна накипь типа Волл Стрит протесторов откуда взялась? сама завелась как плесень. плесень от сырости...а сырость у нас в белом доме. сырость и стойкий запах мочи кенийского бабуина, пометевшего территорию.....
Вы немножко неверно рассматриваете происходящее.Во первых грабят не от голода в основном,а от массы других причин,во вторых увеличение налогов и прочее так любимое Обамой перераспределение вовсе не означает ,что раздетых и голодных будут кормить лучше и больше,а скорее всего наоборот.Я вполне серьезно посоветовал посмотреть "Обама 2016",там без всяких перегибов все рассмотренно и картинка складывается крайне малоприятная.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
вчера сморела телик.. и вот мысль такая.. хвостики Рамнея щас жалуются типа Обама наобещал многое, но за 4 года так ничё и не сделал.. а народ радуется на эти высказывания.. и это главное оружие против Обамы? ну победит Рамней и через 4 года другие кандидаты будут говорить что-то типа "вот 2 президента только обещали поднять экономику страны и ничё не делали.. американцы давайте не будем больше экперементировать и выберем (имя нового кандидата того времени) бла.бла.бла.. и т.п." всё так предсказуемо.. новый пытается себя показать хорошим за счёт неудач предыдущего.. а самому что-то дельное сделать как-то слабо, видимо.. бла-бла-шоу
расстроила Дондолиза.. (именно так вчера опечатали ее имя когда она опускала Обаму..) ц.ц.ц.. нехорошая тётка..![]()
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
за все беды страны винят именно Обаму.. крайнего нашли..
ну посмотрим что Рамней сделает.. хотя щас экономика сама по себе начнет подниматься.. а Рамнею просто повезёт..
вчера мне было смешно по какому-то каналу услышать что ураган катрин совпал именно во время правления Буша и это повлияло на его карьеру..)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|