Page 36 of 567 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... LastLast
Results 351 to 360 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    шуткой было бы перенаправление небелых пациентов к ветеринару, а это так... баловство

небелых надо к паталогоанатому. нефиг ветеринаров от работы отрывать. они собак лечат!!!!! Галю Вцино Ген, ты бы взял на воспитание негритёнка? а двух? а пять?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Тем не менее учавствующие в уличных боях и бардаке который мы наблюдаем сыты, одеты и имеют крышу над головой, но перманентно погрязли в образе жизни который им позволяют вести "велферские кости".
    А почему это должно меня интересовать что они погрязли? Им закрыты универы? Пусть будут сыты, одеты и будут иметь меньше мотивации идти и грабить нормальных людей.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А почему это должно меня интересовать что они погрязли? Им закрыты универы? Пусть будут сыты, одеты и будут иметь меньше мотивации идти и грабить нормальных людей.

да пусть хоть на воды едут. В Баден-Баден. только не за мой счёт! сама психология, насаждаемая Ушастым Уродом и прочим дрэком - "вы всего заслуживаете, ничего не давая и давайте рапсределим богатство богатых угнетателей". да одна накипь типа Волл Стрит протесторов откуда взялась? сама завелась как плесень. плесень от сырости...а сырость у нас в белом доме. сырость и стойкий запах мочи кенийского бабуина, пометевшего территорию.....

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Westinghouse View Post
    Подобный камбак обычно приводит либерастов в состояние легкого ступора. Проверено.
    Бесценные, и увы, краткие мгновения..

Бы тхе щаы - Здравствуйте всем!
    Как всегда Кричат о равенстве и братстве в одном месте и дрочат на Порш в другом.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вы немножко неверно рассматриваете происходящее.Во первых грабят не от голода в основном,а от массы других причин,во вторых увеличение налогов и прочее так любимое Обамой перераспределение вовсе не означает ,что раздетых и голодных будут кормить лучше и больше,а скорее всего наоборот.Я вполне серьезно посоветовал посмотреть "Обама 2016",там без всяких перегибов все рассмотренно и картинка складывается крайне малоприятная.

вчера сморела телик.. и вот мысль такая.. хвостики Рамнея щас жалуются типа Обама наобещал многое, но за 4 года так ничё и не сделал.. а народ радуется на эти высказывания.. и это главное оружие против Обамы? ну победит Рамней и через 4 года другие кандидаты будут говорить что-то типа "вот 2 президента только обещали поднять экономику страны и ничё не делали.. американцы давайте не будем больше экперементировать и выберем (имя нового кандидата того времени) бла.бла.бла.. и т.п." всё так предсказуемо.. новый пытается себя показать хорошим за счёт неудач предыдущего.. а самому что-то дельное сделать как-то слабо, видимо.. бла-бла-шоу
    расстроила Дондолиза.. (именно так вчера опечатали ее имя когда она опускала Обаму..) ц.ц.ц.. нехорошая тётка..

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    вчера сморела телик.. и вот мысль такая.. хвостики Рамнея щас жалуются типа Обама наобещал многое, но за 4 года так ничё и не сделал.. а народ радуется на эти высказывания.. и это главное оружие против Обамы? ну победит Рамней и через 4 года другие кандидаты будут говорить что-то типа "вот 2 президента только обещали поднять экономику страны и ничё не делали.. американцы давайте не будем больше экперементировать и выберем (имя нового кандидата того времени) бла.бла.бла.. и т.п." всё так предсказуемо.. новый пытается себя показать хорошим за счёт неудач предыдущего.. а самому что-то дельное сделать как-то слабо, видимо.. бла-бла-шоу
    расстроила Дондолиза.. (именно так вчера опечатали ее имя когда она опускала Обаму..) ц.ц.ц.. нехорошая тётка..
    Нормальная тетка.Сама себя сделала и без аффимативных программ практически.А по поводу ,ну победит ,так хоть малый шанс,что будет по другому появится,а то что Обама есть зло для Америки - любому здравомыслящему человеку ясно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы немножко неверно рассматриваете происходящее.Во первых грабят не от голода в основном,а от массы других причин,во вторых увеличение налогов и прочее так любимое Обамой перераспределение вовсе не означает ,что раздетых и голодных будут кормить лучше и больше,а скорее всего наоборот.Я вполне серьезно посоветовал посмотреть "Обама 2016",там без всяких перегибов все рассмотренно и картинка складывается крайне малоприятная.
    Есть обыкновенные грабежи а есть голодные бунты, нападения озверелой и голодной толпы и тп и тд. Мне такое не надо.
    Про Обаму я не говорю а чисто про велфер и всякие програмы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Нормальная тетка.Сама себя сделала и без аффимативных программ практически.А по поводу ,ну победит ,так хоть малый шанс,что будет по другому появится,а то что Обама есть зло для Америки - любому здравомыслящему человеку ясно.

вот это меня и страшит. количество здравомыслящих в америке понизилось до катастроического уровня. Turd-in-Chief давно уже должен был бы быть вообще импичнут.

за все беды страны винят именно Обаму.. крайнего нашли..
    ну посмотрим что Рамней сделает.. хотя щас экономика сама по себе начнет подниматься.. а Рамнею просто повезёт..
    вчера мне было смешно по какому-то каналу услышать что ураган катрин совпал именно во время правления Буша и это повлияло на его карьеру..)))

Page 36 of 567 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)