Ты как врачиха должна понимать что все рекоммендации в медицине, в том числе и в ветеренарной, должны быть основаны на формальных исследованиях. Если бы меня вопрос о питании для кошек интересовал в серьез, я бы выяснил на каких именно иследованиях основаны данные рекоммендации. Поскольку в России даже в человеческой медицине клинические исследования не проводятся, я сильно сомневаюсь что они проводятся в ветеринарной медицине. Следовательно рекоммендации эти скорее всего основаны на каких-нибудь предрассудках и/или расплывчатых псевдо-физиологических соображениях, которые реально никто и никогда не проверял.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Второй день подряд задержались после работы и пришли домой к 8, вместо 7. И кот 2ой день подряд мне ставляет "подарочек" на полу моего туалета - за задержку его ужина на 1 час.
Если в первый день на кафель пола, то вчера специально вытащил из угла убранный коврик, наделал на него, на кафель, и на стенку. Тут уж муж (который мне всегда запрещал бить кота) скрутил полотенце жгутом и гонялся за поганцем... Нагнал, шлепнул, и оставил без ужина.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
уууу...Это не есть хорошо...Вы его маленького воспитывали - что Человек есть его Бог и повелитель? Если да - то его надо на [refreshment]. Я знаю,люди платят $$$ за тренировку собак.Есть такие школы и для кошек.Надо найти.
А иначе - он и завтра вам нагадит,так kак у него есть причина - побили и оставили без ужина.
Только не перевоспитание.
Иначе - или убить, или отдать.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|