Очень дружили, ходили в одну школу.
Запомнил его высоким немного наивным умным красавцем ловелазом с густыми короткими кучерявыми волосами по которому умирали все девчонки и одноверменно бесстрашным умелым драчуном со стальными кулаками которого боялись все местные хулиганы которые впоследствии стали закоренелыми зэками.
Я уехал и больше его не видел.
Вдруг получил извещение от Одноклассников, посмотрел последние фотки, поговорили по телефону. Он такой же высокий красавец интеллектуал с широкими плечами, поредевшими волосами, поднаторевший на общении с криминалом и измотанный ужасными потерями дорогих ему людей.
Очень долго говорили и решили что надо обязательно встретится и дружить.
Но! У него есть уже далеко не первая жена по кличке "мася" которая намного младше его и по виду очень напоминает стереотипную дешевую скандальную русскую бабу из русского кабака с надутыми ярко накрашенными губами, большой грудью, громадным декольтэ и хорошими ногами. Ярко, без вкуса одевающуюся и ваще довольно отвратную по общему виду.
Меня эта "мася" чесна говоря по виду оттолкнула до такой степени что теперь я сомневаюсь надо ли мне с ним встречатся.
А как вы думаете?