Вопросы ярым антевелфершикам.
1. Сколько платят велфер взрослому человеку в среднем в США?
2. Были ли вы когда то в серёзных раётах, вооруженных столкновениях и голодных бунтах?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я вчера посмотрел пару минут преконвенционных интервью. говорили они как один и поетому я не слушал но самое интересное это то шо у всех этих функционеров были пластические операции на морде, у всех включая корреспондента фак ньюса и у баб и мужиков это было ужасно они все такие ненатуральные и я себе подумал неужели если доживу то тоже такую резиновую морду буду иметь или буду стареть грейсфулли как папа и дедушка...
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
мне всегда как раз либерасты казались людьми из фэнтези Ворлд. они всегда несут каую то утопическую идею о возможности всебощего блага. я не знаю сколько должно быть совестких союзив, корей и прочего подобного, дабы до людей дошло что содержание народа, дело рук самого народа......
Скрю101, а тперь обратите внимание, что я разговраиваю с вами вежливо, а вы не отвечая ни на один из моих вопросов, адресованных лично вам, ещё и пытаетесь как то опустить собеседника. у вас нету доводов. я конечно не умён, но попытаюсь понять.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|