лучше помогать бедным своей страны, чем чужой
еще так думаю .эгоистично
лучше помогать бедным своей страны, чем чужой
еще так думаю .эгоистично
и последнее, на сегодня
Не было на моей памяти ни одного президента, при котором мои налоги не увеличились. не впрямую, так косвенно
Так что налоги будут брать всегда . не сомневайтесь
...и все больше и больше ...))))
Ты не понимаешь...Беню очень беспокоят черные на велфере...Never mind the fact that most of the people on public assistance are white people from red republican states... И то, что Бенины родители/родственники//бабушки-дедушки наверняка живут на социальных программах, что налоги идут на образование, на дороги, на полицию, на госпитали для ветеранов, и на все необходимых механизмы государства...Что завтрашний день никому не гарантирован, что если Беня завтра заболеет и не сможет работать, социальных програм, от которых бы он избавился сейчас, не будет...
И мне интересно, зарабатывает ли Беня больше 250К, ибо если нет, ему имеет весь смысл голосовать за Обаму...
лол
если бы весь мир состоял только из врачей и ИТишников...
они бы сьели друг-друга. бесплатно
...и никакaя полезная профессия не помогла бы )))))))))))))
ты как обычно легко по-либерастки пропустил все мои вопросы. ладно давай я отвечу на твои.
1. меня не беспокоют чёрные на велфере. меня беспокоит интситут вэлфера как таковой.
2. у меня нет стареньких ордственников а родители пожилые но оба работают себе на пенсию.
и как я сказал - я не имею проблем с пенсионерами по возрасту. я имею проблемы с теми кто експуатирует хорошее начинание и обогощается за этот счёт. читай - дерьмократы пилящее бабло на благие дела.
3. я лично зарабатываю меньше 250К. но ещё не вечер.
4. если я заболею и не смогу работать, то МЕНЬШЕ всего я буду рассчитывать на гос-во.
За сим, с абсолютным неуважением, искренне Ваш, Бен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|