Конечно секрет. Это личная идентифицирующая информация.
А вот у меня на прошлой неделе была статья опубликована в которой я кроме всего прочего формулировал одну важную гипотезу. А вчера мне чувак из Калифорнии написал что он эту гипотезу доказал, и его доказательство уже приняли в другой журнал. Зет воз кул. Моя теория крепнет не по дням а по часам. Осталось только всякие частные моменты прояснить.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
чеж там кул то. зря работу делал. у меня такая же ситуация была с точностью до наоборот. чувак во франции что-то там нарешал, сделал частный случай моего диссера. и название слово в слово такое же как мой дисер. такой нахал.
ох, я не так понял. я думал ты чего-то доказал, а тебя другой дядя опередил.
Нет это очень кул по трем причинам. Во первых я основные теоремы этой теории уже доказал и опубликовал. Во-вторых, очень хорошо то что другие люди находят мою теорию интересной и работают над разными ее аспектами. В третьих, той конкретной гипотезой, которую тот чувак доказал я в ближайшее время заниматся не собирался. Для того я ее и сформулировал, что бы кто-нибудь доказал на досуге.
Все равно в этой области еще дофигища работы. На фсех хватит и гипотез и доказательств. Плюс это все еще паралельно подвергается экспериментальной проверке (не в симуляциях а в реальных клинических исследованиях). Так что я вполне доволен.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|