Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast
Results 111 to 120 of 177

Thread: Всем привет)

Forum Master

Default Re: Всем привет)

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    конечно не знаем. нет, нет. нам никому по 20 не было.
    никогда.
    нам всем до сих пор по 15 лет.
    и никто из нас в россии не жил.
    и как деньги зарабатываются мы не знаем.

если родители тебе дом построили и на машину дали, то твои то тут в чем заслуги?
    сиди и радуйся.
    чего хвост распускать?

ты лучше расскажи где учиться собрался во флориде.
    мне вот это интереснее.
    Родители? как бы мне тебя не расстроить!!! мать я не знаю вообще, а отец уехал в германию когда мне было 6, я с ним общаюсь всё поддерживаем контакт но никто мне ничего не покупал!!

Заработал основую часть своих денег я на своих сайтах, которые доход приносят до 90к рублей в месяц, ничего сверхъестественного нету.
    Как приеду во флориду уже определюсь где, сейчас я просто смотрю и присматриваю, а на месте уже буду думать и решать так как я еду не по студенческой визе!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Aleks_Moran View Post
    Родители? как бы мне тебя не расстроить!!! мать я не знаю вообще, а отец уехал в германию когда мне было 6, я с ним общаюсь всё поддерживаем контакт но никто мне ничего не покупал!!

Заработал основую часть своих денег я на своих сайтах, которые доход приносят до 90к рублей в месяц, ничего сверхъестественного нету.
    Как приеду во флориду уже определюсь где, сейчас я просто смотрю и присматриваю, а на месте уже буду думать и решать так как я еду не по студенческой визе!
    сам? один? с 6 лет. и без помощи. и всего добился! молодец, поздравляю.

а по какой визе?
    J1?

Forum Hero STYLE's Avatar

Прям с 15-ти лет создал эти сайты и пошло по 90 тысяч каждый месяц?
    А можно взглянуть на эти сайты твои?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Прям с 15-ти лет создал эти сайты и пошло по 90 тысяч каждый месяц?
    А можно взглянуть на эти сайты твои?
    интересно, прежде чем сайты открыть, он на комьютер как заработал?
    сиротинушка.
    блин, опять от темы отошла. простите...

Forum Master

такое ощущение что вы либо дурачки либо какие то агрессивные люди. Мне смешно что людям говоришь как оно есть и не верят. Дело в принципе ваше, больше не собираюсь вести разговор с вами. Удачи в деградации дамы и господа!

а ты забей на них! (c)

такое ощущение что вы либо дурачки либо какие то агрессивные люди. Мне смешно что людям говоришь как оно есть и не верят. Дело в принципе ваше, больше не собираюсь вести разговор с вами. Удачи в деградации дамы и господа!
    подожди... не уходи....
    по какой визе будешь ехать?
    j1?
    работа на лето?
    расскажи.
    прости нас, дурачков.

VIP robson's Avatar

Ты не прав. В Америке деньги с неба никому не падают. Работай хоть круглосуточно, без выходных за такой короткий период времени таких денег не заработаешь. Кривые пути не приветствуются - закон чтут. Даже особо одарённые люди не в состоянии заработать такие деньги, тем более, без хорошего образования. Вот люди и смотрят на твою историю с недоверием. Здесь на форуме есть немало очень достойных, образованных людей, которые очень много и тяжело работают, но о таких доходах и мечтать не могут.
    Поэтому и странно, что ты из такого "рая" собираешься ехать туда, где и за 10 лет этого не будешь иметь.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by robson View Post
    Здесь на форуме есть немало очень достойных, образованных людей, которые очень много и тяжело работают, но о таких доходах и мечтать не могут.
    Поэтому и странно, что ты из такого "рая" собираешься ехать туда, где и за 10 лет этого не будешь иметь.
    3 тыщи в месяц? мечтать не могут. смеешься что ли?
    для россии это зарплата очень большая. и в москве столько мало кто зарабатывает, не то что в краснодаре.
    у мальчика явное несоответствие реальности с виртуальным миром. ему все кажется, что он со своими ровестниками общается и может так же лапши навешать и дыма напускать.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты не прав. В Америке деньги с неба никому не падают. Работай хоть круглосуточно, без выходных за такой короткий период времени таких денег не заработаешь. Кривые пути не приветствуются - закон чтут. Даже особо одарённые люди не в состоянии заработать такие деньги, тем более, без хорошего образования. Вот люди и смотрят на твою историю с недоверием. Здесь на форуме есть немало очень достойных, образованных людей, которые очень много и тяжело работают, но о таких доходах и мечтать не могут.
    Ты о чем? Какие деньги, какие доходы. Чувак с математикой даже не дружит. А ты веришь?

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    3 тыщи в месяц? мечтать не могут. смеешься что ли?
    для россии это зарплата очень большая. и в москве столько мало кто зарабатывает, не то что в краснодаре.
    у мальчика явное несоответствие реальности с виртуальным миром. ему все кажется, что он со своими ровестниками общается и может так же лапши навешать и дыма напускать.
    Чтоб на такие доходы построить дом, купить две машины, одеваться, кушать, гулять, ведь он молодой, то лет в 15 надо эти сайты ему было открывать и то с натяжкой большой все.
    Жаль, мы так и не увидим эти сайты и фотографии дома обещанного.

Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)