Originally Posted by inok Да, конечно 10.40. Как всегда, хотел похвастаться, но не дали вот, вот......ну всмысли добавили до 11.40
Originally Posted by nat123 раньше было 10.40 в час, я всё помню как с работой там?
Originally Posted by nat123 счас....посмотрела- 16 а у нас мокро ураган-шторм по имени Исаак)
напотело () Эдик
Originally Posted by Dima424 я думал меньше... Конечно меньше. Но на форуме то одни миллионеры.
Originally Posted by nat123 вот, вот......ну всмысли добавили до 11.40 Вот куплю пароход, буду кататься и телефоны девушкам не давать. Красота!
Originally Posted by NataliaLA Это кто говорил такое. На троих. Это муж , жена и взрослый ребенок должны жить вместе? Нет, обычный ребенок. Семья из трех человек, но заработок, я так понимаю на двоих. Главное, что тратят на троих. Слышала в новостях каких-то. Там было о том, что средний класс сейчас с трудом сводит концы с концами.
Originally Posted by Ne-Blondinka Нет, обычный ребенок. Семья из трех человек, но заработок, я так понимаю на двоих. Главное, что тратят на троих. Слышала в новостях каких-то. Там было о том, что средний класс сейчас с трудом сводит концы с концами. Это бред. 60к далеко не средняя зарплата. Средняя скорее половина от 60ти.
Originally Posted by Dima424 я думал меньше... Меньше? Они сказали [up to] 118 на троих, то есть это у аппер миддл класс столько, у других меньше. Мне такая сумма не показалась большой.
Originally Posted by Ne-Blondinka Нет, обычный ребенок. Семья из трех человек, но заработок, я так понимаю на двоих. Главное, что тратят на троих. Слышала в новостях каких-то. Там было о том, что средний класс сейчас с трудом сводит концы с концами. Не говори. Там у них в расчётах средний класс начинается с 36 тысяч на семью. Ха-ха.
Originally Posted by NataliaLA Конечно меньше. Но на форуме то одни миллионеры. но они встречаются!!! /возглас из партии защиты форумских миллионеров/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules