Page 24 of 567 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... LastLast
Results 231 to 240 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    500К ор 250К?
    250К,но этому голосилe левых так приятней обманывать им не в диковинку.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    А военнослужащих, ветеранов и их семьи можно содержать или тоже нет? Мне ещё одно нравитса у "русских", многие из талантливых и высокооплачиваемых прогеров и инженеров работают по военным или стате сецуриты контрактам. И как такие контракты оплачиваютса вопросов почему-то не возникает.

Я не встречал более неблагодарную группу эмигрантов чем "русские". Общаюсь с ними и создаётса впечатление, что они сделали БОЛьШОЕ одолжение приехав именно в США, прям как королевишны и короли во всех отношениях и все перед ними раком должны вставать.
    А мне еще нравятся "высокоинтеллеХтуальные" умы, выступающие за социальный дарвинизм, не желающие содержать неХров, но удобно забывающие о том, что дороги, армию, полицию, и многие другие государственные иституты тоже нужно как бы содержать, или это все падает с воздуха?

Forum Hero Yurcha's Avatar

А военнослужащих, ветеранов и их семьи можно содержать или тоже нет? Мне ещё одно нравитса у "русских", многие из талантливых и высокооплачиваемых прогеров и инженеров работают по военным или state security контрактам. И как такие контракты оплачиваютса вопросов почему-то не возникает.

Я не встречал более неблагодарную группу эмигрантов чем "русские". Общаюсь с ними и создаётса впечатление, что они сделали БОЛьШОЕ одолжение приехав именно в США, прям как королевишны и короли во всех отношениях и все перед ними раком должны вставать.
    1. Отвечу на первый параграф. Многие "русские" работающие на defense programs потеряли свои работы с приходом Обамы. Они его должны были за это поблагодарить?

2. Это вообще к теме не имеет никакого отношения. Как раз среди материально обеспеченных "русских" неблагодарных этой стране гораздо меньше чем среди бедных. Вот ты сейчас гонишь на "успешных", но наши дети ходят в частные школы, например, иными словами мы больше даем денег чем забираем. А бедные больше забирают чем дают, и еще кричат о какой-то неблагодарности.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    250К,но этому голосилe левых так приятней обманывать им не в диковинку.
    И самое главное, Скрю, поливающий совок налево и направо, ратует за то чтобы сделать из Америки социалистическое государство.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А мне еще нравятся "высокоинтеллеХтуальные" умы, выступающие за социальный дарвинизм, не желающие содержать неХров, но удобно забывающие о том, что дороги, армию, полицию, и многие другие государственные иституты тоже нужно как бы содержать, или это все падает с воздуха?
    если бы не было негров не нада было бы содержать полицию, а если бы ещё и арабов не было то можно было бы избавица от огромного секьюрити аппарата а если бы русских евреев не было то можно было бы закрывать отделы по економическим преступлениям. короче кругом одни падонке, хочу жить в нирване, там никаво нету...

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

1. Отвечу на первый параграф. Многие "русские" работающие на defense programs потеряли свои работы с приходом Обамы. Они его должны были за это поблагодарить?

2. Это вообще к теме не имеет никакого отношения. Как раз среди материально обеспеченных "русских" неблагодарных этой стране гораздо меньше чем среди бедных. Вот ты сейчас гонишь на "успешных", но наши дети ходят в частные школы, например, иными словами мы больше даем денег чем забираем. А бедные больше забирают чем дают, и еще кричат о какой-то неблагодарности.
    Можешь составить Кванти компанию, он в справедливый Сингапур собрался.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Укладывайтесь в 30% налогов со всех. "Бедные" услугами полиции и дорогами тоже пользуются. $250K на east and west coast это не богатые, а средний класс.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    если бы не было негров не нада было бы содержать полицию, а если бы ещё и арабов не было то можно было бы избавица от огромного секьюрити аппарата а если бы русских евреев не было то можно было бы закрывать отделы по економическим преступлениям. короче кругом одни падонке, хочу жить в нирване, там никаво нету...
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Можешь составить Кванти компанию, он в справедливый Сингапур собрался.
    Спасибо за совет, Беркут, меня пока моя компания устраивает

VIP Screw101's Avatar

Укладывайтесь в 30% налогов со всех. "Бедные" услугами полиции и дорогами тоже пользуются. $250К на еаст анд щест цоаст это не богатые, а средний класс.
    Твоя попка, похоже, имеет неиссякаемые запасы буллшита...Перестань болтать глупости, ради бога...

Page 24 of 567 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)