View Poll Results: Кто лучший?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • Николай II

5 7.35%
  • Ленин

2 2.94%
  • Сталин

6 8.82%
  • Хрущев

1 1.47%
  • Брежнев

4 5.88%
  • Горбачев

8 11.76%
  • Ельцин

5 7.35%
  • Путин

23 33.82%
  • Медведев

1 1.47%
  • Все плохие

13 19.12%
Page 25 of 83 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 826

Thread: Лучший правитель России за 100 лет

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Лучший правитель России за 100 лет

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Я вот досих пор не пойму! Что в нём такого?
    Помог развалить СССР ...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Я вот досих пор не пойму! Что в нём такого?
    Человек первым первым, при Советском режиме, документально и как живой свидетель описал то, что творилось в Сталинских концлагерях. Ты не знал? Какое позорище!

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Человек первым первым, при Советском режиме, документально и как живой свидетель описал то, что творилось в Сталинских концлагерях. Ты не знал? Какое позорище!
    Так это новость была для кого? Для запада? Можно подумать что они не знали что твориться в любом концлагере!

А как же 20 съезд КПСС , где развинтили культ личности ... Про Солженицина не слышал до конца 80 - х ... хотя про так называему коллективизацию от родственников слушал многа раз ... Правда оне ругали не скока Сталина скока местных представителей власти ... Многие для того что б прогнуться имели не малые перегибы на местах ...

Forum Hero Павлович's Avatar

Кстати Солженицына наших дней (Асанжа) Почемуто ну очень хотят видеть на территории США? Вот уж кто действительно "документально доказал"

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    А как же 20 съезд КПСС , где развинтили культ личности ... Про Солженицина не слышал до конца 80 - х ... хотя про так называему коллективизацию от родственников слушал многа раз ... Правда оне ругали не скока Сталина скока местных представителей власти ... Многие для того что б прогнуться имели не малые перегибы на местах ...
    Да?? Странно.. Я про Солженицина первый раз услышал в 1974м, пацаном в школе, когда Лёня Брежнев его выдворил из СССР.. А "Архипелаг Гулаг" на машинописном тексте, я уже прочитал в 1978м, тоже в школе, чем необычайно горжусь разумеется!

Да?? Странно.. Я про Солженицина первый раз услышал в 1974м, пацаном в школе, когда Лёня Брежнев его выдворил из СССР.. А "Архипелаг Гулаг" на машинописном тексте, я уже прочитал в 1978м, тоже в школе, чем необычайно горжусь разумеется!
    так я ж до 84 года жил в деревне ... там не до Солженициных было ... Совхоз уже еле еле держался ... однако в соседнем леспромхозе дела шли не так плохо ... денюжку можна было заработать не плохо. При Горбаче всё загнулось разом ...

VIP Serge7's Avatar

так я ж до 84 года жил в деревне ... там не до Солженициных было ... Совхоз уже еле еле держался ... однако в соседнем леспромхозе дела шли не так плохо ... денюжку можна было заработать не плохо. При Горбаче всё загнулось разом ...
    Гигил, там ничего такого необычного не было.. Просто документально был описан ужас Сталинских зон глазами живого свидетеля, не более.. То есть, я до сих пор не могу врубиться, откуда у вас такая ненависть к Солженицыну?? За жестокую правду о том времени>? Обалдеть!

Гигил, там ничего такого необычного не было.. Просто документально был описан ужас Сталинских зон глазами живого свидетеля, не более.. То есть, я до сих пор не могу врубиться, откуда у вас такая ненависть к Солженицыну?? За жестокую правду о том времени>? Обалдеть!
    У меня к нему нет ни злости ни ненависти ... вот даже и ради любопытства книгу в руки не брал ... а про бесчинства в лагерях и так много узнал ... прошли прошли некоторые родственники через них ... кто то и не вернулся. Однако не всё родственники рассказывать могли - видать боялись возврата режима.

VIP Serge7's Avatar

У меня к нему нет ни злости ни ненависти ... вот даже и ради любопытства книгу в руки не брал ... а про бесчинства в лагерях и так много узнал ... прошли прошли некоторые родственники через них ... кто то и не вернулся. Однако не всё родственники рассказывать могли - видать боялись возврата режима.
    А началось всё с "Один день Ивана Денисовича" Солженицина. Хрущёв этот рассказ просто обожал!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B8%D1%87%D0%B0

Анна Андреевна Ахматова, прочитав «Один день Ивана Денисовича», сказала Лидии Корнеевне Чуковской:

Эту повесть о-бя-зан про-чи-тать и выучить наизусть — каждый гражданин изо всех двухсот миллионов граждан Советского Союза!

Page 25 of 83 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)