1. Правильно было бы включить в голосование Батыя.
2. Не вполне понимаю, почему "Российский Форум", где голосуют за Сталина, включен в Европейские форумы?
Николай II
Ленин
Сталин
Хрущев
Брежнев
Горбачев
Ельцин
Путин
Медведев
Все плохие
1. Правильно было бы включить в голосование Батыя.
2. Не вполне понимаю, почему "Российский Форум", где голосуют за Сталина, включен в Европейские форумы?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ну что, Володя лидирует. русофобы негодуют. Все по плану!
При Сталине цены снижали.
Щас тебе Леон расскажет про сознательность трудящихся и что их совсем не добровольно-принудительно заставляли подписываться на эти облигации, выдавая людям зарплату ими. А все закончится, что другой сталинист с птичьими мозгами скажет, что время было такое и по другому нельзя было.
Снихение цен было каждый год. Займы были сразу после войны и далее( я помню, у мамы была целая пачка облигаций ).
В наkолку йети займы превратил Хрущев . Просто отказался выплачивать ( даже проценты) и всё.
А сены при Сталине снижали реально. В два-три раза после всего..
Причем не просто снижали, а сначала отменили карточки( кстати ранше чем в Англии), а потом сразу начали ежегодное снижение.
В той же Англии после отмены катрочек цены резко выросли.
Если б было принудительно, мне б об йетом мама с папой рассказали.
Нет, принудительно небыло. КАк кстати и участие в суботниках.
Я тебе больше скажу- не всех на фронт отправляли принудительно. Один мой родаственик ( имевший бронь) с третьего раза таки ушел добровольцем..
А ведь до войны сидел в страшном сталинском ГУЛАГЕ ..Где по его рассказам( я записал на видео), небыло никакой чернухи, пидоров,паханов, ночных расстеелов, голодной пайки и т.п.
Отсидел, вышел досрочно за хорошее поведение. А когда началась война- ушел добровольцем. Помню мы ещо с ним выпили за товарища Сталина. Я ещо спросил "Искренне?". Он говорит "Да, искренне!"
А вы, голубчики, просто зачитались солженициным, который ршил от фронта откосить и за то сел..
Лёнчик.. ты странный ей Богу.. ) Ты можешь упираться ещё Бог знает сколько лет.. Но Америка буквально разорвала СССР на куски.. Кто там главенствовал по- настоящему - Сталин, Хрущ, либо Брежнев, никто уже в точности не помнит, этой страны уже не существует 21 год.. Она погибла, не справилась с конкуренцией.. Аминь!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|