некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
1. Если коп лупит вслепую, в толпе, надо гнать с работы копа, его супервайзера, ответственных за тренинг. В целом, это результат того, что копов тренировали в cultural sensitivity, sexual harassment, tolerance - все, кроме тира!
2. То ты защищаешь журналистов, которые потеряли честь, спасая жизни, то копов, которые палили в ничем не повинных. Либерализм=умственное расстройство.
3. Почему ты набрался наглости утверждать, что незнакомые тебе люди открыли бы беспорядочную пальбу, а не позвонили 911? Меня ты призывал не расписываться за других, а сам? Лицемеришко.
1. Не видел. Если за мишенью люди, то точно не стрелять. Каждый, кто имеет CCW, да и просто был в тире, знает наизусть, этого нельзя делать.
2. Элементарный профессионализм это уже СВАТ?! Ну, конечно, если Блумберг -мэр, то и полиция такая.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ты не в тире. Перед тобой настоящий убийца с настоящим дулом направленным на тебя. В такой ситуации ты стреляешь, если не хочешь умереть. Если у тебя ССW и тебе в такой ситуации сказали не стрелять, скажи твоему инструктору от моего имени что он идиот.
Эти люди имеют опыт в давании тикетов за дисордерли кондакт тинеджерам, а не в ведении уличного боя с огнестрелом.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Ты не торопись, те кто торопится писать не думая производят впечатление дурачков. Зачем тебе это нужно ?
Я не то чтобы оправдываю полицейских, просто пытаюсь понять а ЧТО же им надо было делать под дулом писталета ? Он ведь мог их положить на... Разве нет ?
А ты смешной .... говоришь что уже старенький, а заводишься как прыщавый падростак... и выводы у тебя поверхностны и скороспелы... и ярлыки пафосны
Это я тебе по дружески говорю, чтоб ты знал в каком направлении над собой работать.. ты же не хочешь так и остаться местным клоуном ?
Итак: что НЕ делать полицейским ты обьяснил - не открывать огонь даже если в тебя целят... а вот ДЕЛАТЬ то что ?
Расскажи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|