это я умничаю.
по теме-то мне нечего сказать![]()
это я умничаю.
по теме-то мне нечего сказать![]()
Гостиница с номерами для новобрачных. В соседских номерах пары: французы, американцы, немцы, русские и евреи. Ночью горничная слышит следущее: у французв смех, у американцев звуки модема, у немцев стоны и выкрики, у русских храп а у евреев плач. Под утро собрались невесты и обсужают новобрачную ночь.
Француженка: Ой, я знала 100 способов секса но мой Пьер показал мне такой новый и необычный до сих пор в оргазме.
Американка: Эхх, а мой Джон всю ночь сидел с лаптопом, у него были важные дела с японскими инвесторами, так ничего и не успели сделать.
Немка: Ох а мой Ганц такой строгий господин, связал меня и извращался надо мной всю ночь. Так было прикольно.
Русская: А мой Иван напился с корешами, и проспал всю ночь.
Еврейка: Ну я знала что евреям делают обрезание, но не до такой же степени.
Всё не читал,но он-лайн обрезание уже было?![]()
,,Семь раз отмерь-один раз отрежь!" (еврейская пословица)
Два пятилетних мальчика стоят и писают.
- Твоя штучка не имеет на конце шкурки!?
- Мне сделали обрезание.
- А что это такое?
- Ну, обрезают шкурочку на самом конце этой штучки.
- А сколько тебе было тогда?
- Мама говорит, что мне было всего восемь дней.
- Было больно?
- Ещё как. Я почти год не мог ходить...![]()
Или мы все в разных странах живём, или я чего-то не понимаю, но где это в Америке пластические хирурги делают обрезание? Акушеры делают чаще всего, реже педиатры. Урологи делают тем, кто старше определенного возраста. Иногда фэмили доктора делают. А вот что может знать пластический хирург об обрезании, загадка. Может только какие-то Брэды Питы ходят обрезаться к пласт. хирургам, и то у урологов опыта больше.
Обрезание - ето еврейский пирсинг.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|