Мужчины, какой у вас любимый?
Мне нравится Dolche & Gabbana "The One Jentleman", Gucci "Guilty", Prada
Расскажите, что вам дарить![]()
Мужчины, какой у вас любимый?
Мне нравится Dolche & Gabbana "The One Jentleman", Gucci "Guilty", Prada
Расскажите, что вам дарить![]()
Today is a first day of the rest of your life
Тройной,Цитрон,Шипр, Саша ... правда давно уже одеколоны не использую ... дектярным мылом моюсь - а оно пахнет как то не очень ... зато кожа мягкая как у младенца
я не мужчина, но мне больше всего нравятся [Marc Jacobs, Armani Code and Bvlgari Man].
Были времена и во внутрь использовал ... правда больше лосьоны огуречные ... Одеколоном прыщи прижигаю до сих пор ... если вылезут на носу ... а из порфюм жёнушка дарит иногда воду туалетну ... она не так концентрирована как одеколоны (эйвон али орифлейн - мужская линия) ... слишком резкие запахи не переношу ... Наткнулся на днях на старый флакон с одеколоном ... поди ешо с советских времён (Диего ) ... приоткрыл - чуть не задохнулись ...
спасибо, очень информативно![]()
Today is a first day of the rest of your life
Сёдня сходил в баню ... попарился с берёзовым веничком ... ну вот что может быть лучше естественных запахов ... запах листьев берёзки или хвои - иногда и колючими вениками пользуюсь ... вот тока не долго всё держится ... приходится дезодорантами пользоваться ... да и не в офисе сижу а на химии работаю ... мазуты, латексы ... масла
От мужчины не должно пахнуть химией, от него должно пахнуть потом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|